| Автор | Сообщение |
freid Участник Сообщения: 290
|
Odeon DVP316 - не работает микрофон(поют люди!)!Микрофон проверяли на соседском ап-ате,работает ,но тише,чем с "ноля".Поиск ничего не дал.У кого-то есть опыт работы с таким аппараторами?
с уважением,Владимир. |
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 388
|
А в setup заглянуть не желаете? Выключили микрофон, небось  |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1296
|
freid, а если аппарат открыть? Да еще бы поделиться с народом содержимым оного "шедевра"... Ведь не мне надо, по правилам положено Особенно подробно описать бы, как у этого прибора микрофон работает. Типа на чем усилитель собран, дальше как все там устроено по микрофонной части, питание там есть? Сигнал от микрофона хотя бы входным усилком усиливается? |
|
|
Я понял...вечером отпишусь |
|
|
м,м,м,-да ребята,действительно,в сетапе было выключено,был оборван провод в микрофоне,и во-втором не работал приемник,разобрался!!!Спасибо за терпение и выдержку!Все решено. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2479
|
| freid писал: | | Спасибо за терпение и выдержку |
Хрен ли нам это терпение - ты где? На проф форуме ПО РЕМОНТУ или
на базаре?
Тебя о чём просил модератор???| Васисуалий писал: | | поделиться с народом содержимым оного "шедевра |
И вообще, на будущее, на форуме не новичёк, правила игры знаешь - так СОТАВЛЯЙ темы как положено...
В натуре - какой пример новичкам....  |
|
|
так я говорю,что в настройках "КАРАОКЕ" была вырублена функция-микрофон!-это раз.Во-вторых-отрезал кусок провода и восстановил цепь.В третьих-неисправен приемник радио микрофона,садится питание напроч,прозвонил все емкости,отпаивая,резюки,транзисторы-похоже на м.с.,но подставить нечего,да и не зачем!Подключили шнур и все окей!...
Сегодня магнитные бури...Еще раз всем спасибо,пардонец просим!
..."В натуре - какой пример новичкам".... (взял на заметку) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|