| Автор | Сообщение |
Spot_xr7 Гость 95.56.*.*
|
DVD раскладушка без имени.
Состав:
Проц-SPHE8281D
Флешь-S29AL008D70TF102
ОЗУ-HY57V641620ETP
EEPROM-ATMLH826
Драйвер-SA5954
Оптика-HOP 1200
Надпись на плате XRT 9266.
При включении синий экран, в верхнем правом углу надпись DVD, при нажатии на кнопку загрузки диска, никакой реакции, так-же не реагирует на клавиши верхней панели.
Напряжения в норме, питание 3.3 и 1.8 V на проце присутствуют, генерация на кварце есть, нет обмена данными между процем и флехой.
Собственно вопрос в следующем,возможно кто-то сталкивался с подобным зверем, у меня пока два предположения, прошивка, либо проц.
Подтолкните в нужном направлении.
|
|
alf Участник Сообщения: 1157
|
А я бы для начала озу и епром поменял... |
|
Spot_xr7 Гость 95.56.*.*
|
Озу уже поменял, результат тот-же, епром ставил чистую, не помогает. |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1127
|
В других режимах -тв и с флеши че происходит ????? |
|
Spot_xr7 Гость 92.47.*.*
|
Он не перключается в другие режимы |
|
bulikkp Гость 92.46.*.*
|
У меня было так-же.Менял флешку,ОЗУ.Ничего не помогло.Оказалось обрыв дорожки между процом и флехой.Сейчас не помню какая нога была. |
|
Spot_xr7 Гость 95.56.*.*
|
Ок понял, будем звонить !!! |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1522
|
| Spot_xr7 писал: | | Он не перключается в другие режимы |
ГЫ. Так причем тут секция DVD ? Если жмешь на кнопку MODE, а в ответ ничего не происходит, то причем тут чип Суплекс и все что с ним связанно, копать нужно контроллер управления ... , который находится в дисплеи. Сначало добейся переключения TV/DVD ... , а дальше видно будет. |
|
Spot_xr7 Гость 89.218.*.*
|
LG-savikdvd,
Может я чего-то не понимаю, но причем здесь дисплей ?
Это разъемы к которым цепляется клавиатура, а идут они на проц !!!
И еще, связь проц-флешь прозвонил, все в норме. |
|
|
Кнопки по DVD части, да, идут в Суплекс, а кнопки MODE ( или INPUT) , POWER, Vol+ - ... куда идут ? Не поверю, что они идут тоже в чип, они идут на плату в LCD. Проверь. |
|
Spot_xr7 Гость 89.218.*.*
|
Ок не буду с вами спорить, завтра проверю, отпишусь. |
|
Spot_xr7 Гость 95.56.*.*
|
LG-savikdvd
Вы были правы, кнопка переключения режимов, идет на контроллер MST720C-T-LF находящийся в дисплее. Вывод на который должен приходить сигнал управления наглухо сидит на земле, похоже хана контроллеру.
Дополнение, похоже я ошибся, подал с внешнего БП питание 5V, потребление 120мА переключение режимов есть.
Добавлено 27-01-2010 14:34
Переключение режимов восстановилось, после подачи напряжения с внешнего БП, проблема с DVD по прежнему не решена.
LG-savikdvd
Спасибо за подсказку. |
|
|
| Spot_xr7 писал: | | подал с внешнего БП питание 5V, потребление 120мА переключение режимов есть. |
получается один из DC/DC неисправен ? Это напряжение идет только на MST или на секцию DVD декодера тоже ? |
|
Spot_xr7 Гость 95.56.*.*
|
Да это напряжение идет и на секцию DVD. Буду смотреть преобразователи. Пока немного занят другим, будут результаты сразу напишу. |
|
|