| Автор | Сообщение |
Vet_rov Участник Сообщения: 34
|
Доброй Ночи.Проблема вот в чём,при коннекте USB аппарат её считывает,на дисплее появляются нули,на телике видно отображение треков,нажимаю PLAY и всё воспроизводит.Отсоединяем USB,подсоединяем обратно,можно даже не отсоеденять а просто переключить..Жду,вроде коннект есть,на дисплее нули,а вот на телике уже треков нет,и так несколько раз,может запуститься может нет.И вот ещё какая проблема,ставлю диск,без разницы,любой,с считыванием дисков проблем вроде нет,так же на дисплее нули,на телике видно треки,нажимаю PLAY,воспроизведение пошло,но если допустим поставить на следующий трек и переключить на USB и потом опять на диск,трек который играл,не сохраняется,а опять по новой надо нажать PLAY,так же и с USB если конечно считает.Может сбросить настройки надо,но у меня пульта пока нет,будет завтра.Напруга на USB 4.6 v,на проце тоже вроде всё в норме 3.3 1.8 стабильно,да и не в напряжениях я думаю дело,может и ошибаюсь.Перепрошивал flash,прошивку не правил,проц и память пропаивал.Может ли ОЗУ сбоить или всё же проц гонит,сейчас качаю схему на прцессор,попробую сбросить процессор.
проц MT1389de 128pin
озу winbond W9864G6XH-6
flash 25X16SIG
драйвер D5954
HOP 1200W-B
Что ещё можно по пробовать в моём случае?
Спасибо. |
|
myth Предупреждений: 2 Сообщения: 5483
|
|
|
Ну я же вроде всё понятно объяснил,вот допустим,возьмём другой двд проигрыватель,вставим диск MP3,нажмем PLAY хотя всё должно само вроде запуститься,слушаем,останавливается на 10 треке,потом вставляем USB,слушаем бывает что USB не грузится,светодиод на Usb моргает,а на телике не чего нет,то есть не считывает,переключаем на диск с кнопки,ну или с пульта,а он по новой выводит на первый трек и опять надо по новой PLAY нажимать.Должна же память быть?Должен же он с той дорожки на которой остановился,начать читать?Или я не прав?
Забыл сказать что это Автомагнитола DVD,китай.
У меня просто козырёк лежит,и на нем всё отлично сохраняет и считывает.Состав тот же,я на счёт процессора,sdram и flash.
Добавлено 27-04-2011 05:24
Может я не в ту ветку попал,но по Автомагнитолам,я ни чего не нашёл,а здесь хоть что то по этим процам есть. |
|
vpotapov Участник Сообщения: 606
|
Vet_rov, проблема эта "яйца выеденного" не стоит, к чему такие телодвижения?! Это заложено во все китайские аппараты, единственное может в SETUP есть "последняя память", но и то это в основном для диска! А проблема с USB может быть из-за загрязнения контактов разъема-это же постоянное -"дроч.во" туда-сюда флешки пихать! |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
| Vet_rov писал: | попробую сбросить процессор.
. |
Как сбросишь ,опиши процедуру сброса процесора ,будет очень многим интересно как и зачем это делать.  |
|
|
В общем с диском я разобрался,да в SETUP есть настройка,воспроизведение MP3 автоматом,и трэки начали сохранятся,просто под рукой в тот момент пульта не было,когда я тему создавал.
Насчёт сброса проца,мне раза два помог этот сброс,но на SUNPLUS,вот и решил на MEDIATEK попробовать.Контакты USB чистые,не ломаные,да и что с ними случится,аппарат с упаковки.Сейчас разбираюсь с USB. |
|
Тайфун Предупреждений: 1 Сообщения: 1116
|
| VYACHIC писал: | | Как сбросишь ,опиши процедуру сброса процесора ,будет очень многим интересно как и зачем это делать. |
Вы про что?
Добавлено 27-04-2011 16:56
| Vet_rov писал: | | Насчёт сброса проца,мне раза два помог этот сброс, |
а как ты это делал....и в чём физический смысл...что конкретно и как сбрасывал?
Добавлено 27-04-2011 16:58
или что инициализация EEPROM.....СБРОС пользовательских настроек?......а может ты FLASH... ..зново переписал...  |
|
|
Смысл,скорее всего для системного сброса,на sphe8281 вроде 70 нога,на массу.Но я не уверен что цепочка сброса работала,я же говорю что только на 2-х экземплярах у меня это получилось.
Добавлено 27-04-2011 20:16
Может я и не прав,но помогло. |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Если в процессе ремонта головой о стену ударится тоже помогло бы  |
|
|
Ну если сильно конечно стукнуться,может и помогло бы.
С USB разобрался,поменял диод через который подавалось питание,иногда при подключении оно падало до 3v и ниже.И поменял резюки на стабилитроны,которые стоят в защите.Теперь всё работает отлично.
Спасибо тем кто не отказался мне помочь.
Тему закрываю,или меня ещё кто просить будет о стену удариться? |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1439
|
Vet_rov, не надо об стену.
Просто в следующий раз, прежде чем постить-проверьте элементарные вещи...иначе Ваша тема бесполезна для других, а если прочитать Ваши "перлы" про сброс-то и вредна
Кнопка "решено" у Вас справа внизу  |
|
|