| Автор | Сообщение |
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2488
|
Звук DVD воспроизводит ОК. Затем ,после 15 мин .прогона разом исчез и с тюнера и с кассетника.Клиент так и говорил.Но в сервисе опять звук поавился .УНЧ проверял ОК. D читает эквалайзеры ра батают .Тоже и с тюнера ,кассетника ,звук в попе Коммутация?  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
сброс на передней панели потом смотреть комутацию |
|
Шурик Участник Сообщения: 466
|
Питание надо смотреть +12в , -12в и т.д...Кренки часто рвутся, |
|
|
Звук отсутствует значит.На STK подается +32 и -32 в В норме.Пока стоял на прогоне звук совсем пропал даже с тюнера и кассетника.На входе TK а есть сигнал с CD тоже.Да пока звук присутствовал (на всю мощь поставил) не крутился веттилятор.Принес хороший Друр а я спец по ТВ И видео .STK стоит 403-120
Добавлено 29-01-2007 21:39
Вт рерультаты еще-На усилителе нашел ногу ST-BY соединена с ключем транзисторным.На базе заметил колебание напруги (3-5 в) Икатковременное появление звука .При переключении на CD напруга 0в.Как сделать сброс? Грешу на процессор???  |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Здесь http://monitor.net.ru/forum/lg-lm_k3730-download-7522.html схема. Вентилятор,при большой громкости, должен включаться достаточно быстро,в пределах нескольких (меньше 5) минут.Про сброс в LG не писал только ленивый.В поиске всё есть.На процессор не греши - напрасное это дело.Ещё вопросы есть? |
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ.Наберу опыт .сам посоветую.А тат пиши в Личку ТВ и ЖК. мой конек .Напишу как решу. |
|
|
В поиске всё есть.На процессор не греши - напрасное это дело.Ещё вопросы есть?javascript:emoticon('олежек, ')Оказался проц.LC 876764 на 5 ноге прца не было питания +5 в , аэто управление STK усилителем.(нога ST BY) Завел через +12в питание на эту ногу и все поперло.(По себе знаю из всех правил есть исключения) .СПАСИБО за схему |
|
|
михалыч%, весь твой пост это подтверждение того,что ты халтурщик, не умеющий ни правильно писать,ни пользоваться поиском.Зато гонора хоть отбавляй.Это "пропадание" 5v и "несправный процессор" лечится за одну минуту, не разбирая центра.Успехов в труде ! |
|
|
С('олежек, ') Как подскажешь.Предполагаю Это не STK.разу предупредил,что опыта по DVD нет .Силен по ТВ и видео.А тут друган принес.Просит сделать надежно и по божески.Недоверяет СЦ -уже прибивали.Так вот Усилок опять заткнулся.Немного похрипел и замолчал через 5 дней. |
|
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 544
|
| михалыч% писал: | | В поиске всё есть.На процессор не греши - напрасное это дело.Ещё вопросы есть?javascript:emoticon('олежек, ') Завел через +12в питание на эту ногу и все поперло.(По себе знаю из всех правил есть исключения) .СПАСИБО за схему | так не делается, это "химия" . нам много попадало после кулибиных с дохлой STK.
олежек, ПРАВ. |
|
|
А как можно "вылечить" ,не разбирая центр? Понятно, что STK я спалил.Поставлю другую с проца так и нет управления. +5в.  |
|
|
reset LG - эти заветные слова нужно написать в поиске и ,прочитав несколько тем, понять как он делается. | Цитата: | | Немного похрипел и замолчал | Вентилятор включается? Что у STK на выходах? Самовозбуда нет? В обвязке всё цело? |
|
|
Спасибо,тезка.Поиском еще не пользовался.Попробую сейчас .Вентилятор не включается.Навыходах полный 0.В динамиках тишина .Обвяза целая.Ппохоже этой химией я запорол STK.Навходе сигнал идет.
Добавлено 11-02-2007 16:18
Нашел как ресетить .Спасбо ,тезка.При в. центре сделаю ресет.Только вот STK не заведется ,наверно.Сообщу.ыкл |
|
|
Сброс сделал .При переключении режимов +5 в держит но звук не идет. Обвязку проверил-нормально.Могли я сжечь STK .,подав на нее вместо 5в до 10В .По моему?Я спалил ее.Как предполагаете? |
|
|
После сброса он включился в режим tuner, fm 65.00,vol10 ? Если нет, то сброса не было.На входе STK сигнал есть? STK мне не удавалось сжечь даже пропаивая ноги при включенном питании, хотя искры были не слабые. С подачей нестандартных напряжений не экспериментировал.  |
|
|
Понятно попробую еще раз сделать сброс. Как починю обязательно тебя поблагодарюjavascript:emoticon('олежек, ').Будь здоров! |
|
megavolt Участник Сообщения: 787
|
олежек, у меня тоже искры были тоже все цело |
|
|
А смещение кто пробовал давать?Наножку ST -By? Так во Т . к. мне терять нечего попробовал дать поболе напругу звук пошел ,но с искажением ( см. сообщение)javascript:emoticon('mediatek, ') |
|