| Автор | Сообщение |
SACHO Участник Сообщения: 42
|
LG-DVX162 был проблем глючил мотор щпинделя.У меня попал другой изправны и заменил комплект с планкой.У меня опит с DVD очен малы и прошу если можно указат мне как настроит правильна вот етих 3 винтов.Сейчас работает но на некоторых дисков глючит и зависает.Головка SOH-DL3GE.Спосиба большое.
|
|
vpotapov Участник Сообщения: 606
|
Сопротивление двигателя должно быть от 8 ом, никак не меньше! Если сопротивление двигателя нормальное, то значит лазер уже начинает потихоньку умирать! Два черных штырька и есть ограничители-упоры! |
|
|
| vpotapov писал: | Сопротивление двигателя должно быть от 8 ом, никак не меньше! Если сопротивление двигателя нормальное, то значит лазер уже начинает потихоньку умирать! Два черных штырька и есть ограничители-упоры! |
Что имееш виду ? Болты нада быт зоворочены до конца ??? Они на пружинны подвески ??? Уточни если можно.  |
|
megavolt Участник Сообщения: 787
|
|
|
SACHO, Что ты за эти болты уцепился? Сначала определись с двигателем! А дальше как писал megavolt! |
|
anton01971 Забанен  Сообщения: 23
|
я регулировал на глаз по диску читать стал лучще |
|
sagitarius Участник Сообщения: 217
|
Я выставлял цифровым штангелем,в диске просверлил дырочки и выставлял глубиномером одинаковую высоту.Геморное занятие  |
|
igor-osa Предупреждений: 1 Сообщения: 133
|
sagitarius, правельно пишет занятие не из приятных. в свои времена пришлось покупать штангель . |
|
|
Двигател 10 ом. Думаю что вполне в порядке.Разобрал все и вытащил привод из механики.Потом все прочистил снова собрал и положил.Болты затянул до упор а потом боковые вернул 1/2 оборотов иначе не читает. Сейчас на прогон увидем..... Если опят проблемы буду искать шлейф и головка.Спосиба.  |
|
|
SACHO, ну что работает или нет? Если да, то тему отметь как решенную! |
|
|
Да работает но сколко будет работат нет ответ  |
|
megavolt Участник Сообщения: 787
|
sagitarius, зачем диск испортил  |