| Автор | Сообщение |
bacru Новичок Сообщения: 23
|
Cостав-MT1389DLE. EM638165TS-6G. AM5890. DVD нормально читает,звук идет нормально,а изображение периодически то останавливается то идет дальше.Думаю это ОЗУ EM638165TS-6G /при нагреве картинка останавливается вообще./Проблема чем заменить ОЗУ??? |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4168
|
Обычно они идут стандартные. Я считаю ножки на озушке, если они одинаковые я на название не смотрю. С тюнера можно снять, с других ДВД можно снять поставить. Лиж-бы ножки совпали и все. |
|
Леший Участник Сообщения: 84
|
При нагреве чего - ОЗУ или всей платы? |
|
daffskat Участник Сообщения: 140
|
Я бы на твоём месте проверил двигатель шпинделя и шлейф к башке! Драйвер AM5890 греется? При нагреве как ведут себя напруги? |
|
|
Картинка останавливается, а звук прерывается? |
|
|
Гафур спасибо.Поставил любую ОЗУ и действительно подходит,но причина не в этом.Недалеко от ОЗУ стоит проц. и легкое дуновение паяльной станции приводит к полной остановке изображения,а звук идет нормально.На термопасту прицепил радиатор на проц и дефект почти не виден,но все-же проявляется.Пропаял станцией проц и промыл.Такое ощущение,что стало лучше,но дефект не исчес.Прийдется менять проц. |
|
alf Участник Сообщения: 929
|
питания проца 1,8 и3,3-нормальные,без бороды?попробуй сначала махнуть стабилизаторы,иногда помогает |
|
Ken Гость 92.112.*.*
|
Ти шлейф от лазазра подкидал другой? и на приводе сопротивление мерял есть 12 Ом или 9 Ом? |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3744
|
| daffskat писал: | | Я бы на твоём месте проверил двигатель шпинделя и шлейф к башке! |
| Ken писал: | | Ти шлейф от лазазра подкидал другой? и на приводе сопротивление мерял есть 12 Ом или 9 Ом? |
| Цитата: | Новичок
|
Соощения набираем?
Одно уже есть!
Еще один раз такой повтор чужого совета и удет первое предупреждение!  |
|
|
Проц. пожарить не пробовал? Все равно менять! Паяльной станцией градусов до 250. Иногда помогает. |
|
serg.k Участник Сообщения: 94
|
Если стабилизатор 1.8в сильно греется(нельзя палец удержать),то скорее всего процу хана. |
|
telem Участник Сообщения: 98
|
привод всборе попробуй подкидать  |
|
|
|