| Автор | Сообщение |
comporator Участник Сообщения: 430
|
проц: мт1389fe
драйвер:am5869s
еепромка:24c02
лазер: dl3 с широким шлейфом
первый раз пришел со стандартным глюком кнопки, поменял.
через 2 недели пришел не вкл.
БП все напруги выдает, включить можно если вручную открыть трей, а затем вкл. в сеть. после этого работает до отключения из сети.
кнопки заменил все, лазер, движки подкидывал, концевики нормальные, в БП заменил все литы, память еепром обнунулял, менял кварц, прожаривал всю плату, результата нет, у кого было подобное помогайте, плиз. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3591
|
comporator, а на самой кнопке что нить есть? Она вообще что нибудь замыкает? Если аппарат включился, то нажатие на кнопку к чему приводит? Ну и как вариант, попробуй перешить.  |
|
|
Что бы откинуть сомнения на счет кнопок ()
Включаю так:
1- Отключаю шнур из сети
2-Открываю трей
3-Включаю шнур в сеть, аппарат при этом включается, заезжает трей, и переходит в деж.режим.
4-Нажимаю на кнопку "On",аппарат переходит в рабочий режим, и работает нормально, читает диски, видео, звук все Ок.
Т.е. кнопка работает, тем более менял все еще раз
Но если отключить полностью из сети, и непроизводить вышеописанных действий, то аппарат не включается не с панели , не с ПДУ.
По моим соображениям, при тестированнии что то не нравится процу или возможно слетевшая прошивка флеш, но проверить не могу, нет прошивки флеш на эту модель  |
|
Юр-рец Участник Сообщения: 147
|
А что с дежуркой? какое напряжение приходит на кнопку включения, если ниже 3.5V, то смотрите где оно просаживается. Похоже, что нет напруги и для питания флешки. |
|
|
я писал, что питалово в норме. |
|
timerbulatov Участник Сообщения: 254
|
была такая же проблема с аппаратом dgk684x.после замены флешки на заведомо исправную все заработало.шитье не помогало. |
|
|
Вопрос, в замененную флешку залить содержимое старой флеши, или искать рабочую прошивку? спрашиваю потому, что рабочей у меня нет, если у кого есть, скиньте пожалуйста  |
|
|
я просто заказал оригинальную.но можно попробовать найти такую флешку и залить в нее прошивку(слитую с исправного аппарата).прошивка на ваш аппарат только дисковая,если сможете из нее изготовить прошивку для заливки в микросхему то пожалуйста,вышлю. |
|
|
timerbulatov, если не трудно скинте мне на мейл ([email protected])содержимое дисковой прошивки, а я попробую прошить, спасибо.  |
|
K-Pax Гость 213.140.*.*
|
| comporator писал: | | концевики нормальные |
а вот судя по этому: | comporator писал: | | включить можно если вручную открыть трей, а затем вкл. в сеть. после этого работает до отключения из сети |
поблема именно в концевиках (датчиках "open/close") |
|
|
|
|
timerbulatov, спасибо буду пробовать.  |
|
|
дело таки во флешки, отпаял ее и на програматор (тритон 5.7), а он показывает ошибки по адрессам. на другую флеш прошивку с диска поставить не могу, нужна прошивка для шнурка,rx-tx, спасайте у кого есть, клиент уже нервничает.  |
|
K-Pax Гость 213.140.*.*
|
| comporator писал: | | дело таки во флешки |
сильно сомневаюсь, но тем не менее отправил прошивку на имэйл
разархивировать, заменить расширение на BIN и шить
Добавлено 18-12-2009 15:23
датчик лотка таки не заменил?
а зря...
Добавлено 18-12-2009 15:25
| comporator писал: | | на другую флеш прошивку с диска поставить не могу |
почему?
это то-же самый дамп, только с расширением MIH или MIE
спокойно переименовываешь в какое надо расширение и шьёшь |
|
|
K-Pax, концевики в норме, менял местами, на мегаомах не звонятся, а прошивку, если не трудно отправь пожалуйста на емайл:([email protected]), тот что в профайле не работает. |
|
|
докладываю, поставил новую прошитую на прогере флешку, аппарат ожил, гоняется, пока полет нормальный, спасибо всем ктоо откликнулся, отдельное спасибо , на флеш установил присланную тобой прошивку. тему закрываю. |
|
|