| Автор | Сообщение |
freid Участник Сообщения: 780
|
Доброго всем! состав - MT1389FE. EM638165TS. AM5869S L/F. PO62921. BA3308... . Заменил 1014АР10, С-15-400В, диодный мост, предохранитель, оптопару... выходные напряжения соответствуют схеме! всё работает, читает ... но, 1014АР10 греется ... не слабо, это нормально или всё же могут быть проблемы? по поиску "прошелся"! но ответ для себя не нашел!!! С уважением, Владимир. |
|
mileshca Участник Сообщения: 475
|
freid, погоняй его часа 2 и сделаеш вывод |
|
|
...м-да,не много их сделал(lg),но все грелись... в форумах ,как-то не находил на это ответ..., по этому и прикинул, это у меня так или это нормально?! |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2485
|
а если БП от платы декодера отключить как будет? |
|
Hachito Гость 62.122.*.*
|
В китайских DVD-LCD tv они (1014) у всех греються нормально (нехило) вроде.. |
|
MUKI Новичок Сообщения: 16
|
Из-за плохого Д101 греться будет.Попробуй поменяй. |
|
|
Solovei4ik, это как,отключить от нагрузки? а мп не вылетит без нагрузки?! с двд не часто сталкивался ..., не проводил такую акцию, да и рисковать не хочется... Muki, а каким диодом возможно заменить,такого у меня нет,конечно, буду искать, по параметрам, смотрю, супер быстрый диод! Ап-ат проработал два часа - нормально! Спасибо всем!!! |
|
MUKI Новичок Сообщения: 16
|
На другой не менял, этого добра хватает.В других БП на его месте стоит HER107. |
|
|
Спасибо, будем искать!Спасибо всем!!! |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2485
|
freid, это когда такое было, чтоб без нагрузки БП рвало O_o
разве если что паленое было на нем... |
|
Hachito Гость 62.122.*.*
|
Я думал речь о ставилизаторе AOZ1014 ...Оказытся о диоде речь...  |
|
|
Carol,о нагреве как раз речь шла за ncp1014АР10! |
|
|
Ап-ат выдан,работает,прогон прошел,претензий нет! Смотрел подобные ДВД (БП) ...м.с. тоже греются, значит это норма!. Всем спасибо огромное! С уважением,Владимир. |
|