Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Греются тюнер и драйвер привода DVD

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Carabiner
Участник

13-09-2012 20:26

Автомагнитола JVC KD-R322
УНЧ - TB2926CHQ
регулятор напряжения - LV5680P
драйвер привода - LA6565
тюнер - TEF6614TV1S4
процессор - JVC8018

Разорвало стабилизатор напряжений LV5680. Найти ничего толком не получилось, только на https://ru.mouser.com за 8 баксов и доставка 50. Поставил 3 кренки (очень так удачно встали на место стабилизатора (ну естественно предварительно нашел datasheet). Еще пришлось заменить УНЧ. Все отлично работает. Осталось два вопроса: греются тюнер до 50 и драйвер привода LA6565 до 75. И это с открытым корпусом и через час работы (все напряжения в норме!!). Это беда или норма?
Solovei4ik
Angry Bird

13-09-2012 20:38

Если разорвало контроллер питания, то может быть еще и проц и все остальное. Я не берусь вообще делать такие. Дебильные "джывы" и их юзвери.
Часто из-за путания полярности, хотя и не редко сами по себе внезапно выгорают.
Carabiner
Участник

13-09-2012 20:45

Solovei4ik писал:
Если разорвало контроллер питания, то может быть еще и проц и все остальное. Я не берусь вообще делать такие. Дебильные "джывы" и их юзвери.

Так мне ее отдали. Просто решил поэкспериментировать (в инете встречаются вопросы по замене контроллера). Магнитола работает полностью!!!! Греются только эти две микросхемы!! По datasheet на контроллер вычитал, что его рабочая температура может доходить до 85 градусов, а вот на тюнер ничего не нашел.
Александр439
Участник

14-09-2012 08:48

Carabiner, Греются значит -работают .Вот как перестанут, тогда думать надо. гы-гы
Carabiner
Участник

14-09-2012 09:08

Александр439 писал:
Carabiner, Греются значит -работают .Вот как перестанут, тогда думать надо. гы-гы

Исчерпывающий ответ :-). Будем считать, что решено (но сомневаюсь я однако)
Список форумов» Аудиоаппаратура» Греются тюнер и драйвер привода DVD
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Греются выходники на Mac Mpx Mono.
  • На китайских муз. центрах греются драйвера.
  • Pioneer A-605R, радиаторы греются
  • Усилитель Mac Audio Z 2200 Греются транзисторы .
  • Автоусилители DLS MA-650&MA30 греются вых. транзы.садят

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы