Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Слайдшоу в DVD формате

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
R55
Участник

30-07-2009 14:28

Кто-нибудь знает програмку для создания слайдшоу в VOB формате , что бы можно было просматривать на DVD проигрывателе ?
Libertine
Участник

30-07-2009 16:16

А что мешает создать в AVI-формате, а потом конвертировать в DVD?
R55
Участник

30-07-2009 16:30

Libertine,
Цитата:
А что мешает создать в AVI-формате, а потом конвертировать в DVD?

В принципе ничего не мешает , но оформление диска , размер видео под 4.7гб и т.д. хотелось бы в одной проге.
Libertine
Участник

30-07-2009 16:33

Есть очень понятная и довольно простая программа, называется Pinnacle Studio. Создаешь слайдшоу и катаешь сразу на DVD. улыбка
Генчик
Гость 80.152.*.*

30-07-2009 16:58

R55, вообще-то все DVD проигрыватели, которые я видел, могли самостоятельно воспроизводить слайдшоу в формате JPEG. гы-гы
R55
Участник

30-07-2009 18:53

Генчик,
Цитата:
все DVD проигрыватели, которые я видел, могли самостоятельно воспроизводить слайдшоу в формате JPEG.

Я хочу пояснить : чем можно создать слайдшоу из JPEG фотографий , с красивыми переходами , с музыкальным оформлением , разбить по категориям в определенной последовательности , оформить обложку и т.д.
И что бы можно было воткнуть в любой DVD проигрыватель и смотреть как обычный фильм ?
Libertine
Участник

30-07-2009 19:15

Цитата:
чем можно создать слайдшоу из JPEG фотографий , с красивыми переходами , с музыкальным оформлением , разбить по категориям в определенной последовательности , оформить обложку и т.д.

Я уже говорил -Pinnacle Studio. Правда весит она примерно 700 Мег. Предназначена для монтажа Video. Просто пропускаешь захват и сразу переходишь к монтажу. Вместо видеофайлов вставляешь фотки, можно определять время показа той или иной фотографии, множество переходов и т.д. Не сочтите за рекламу, но для слайдшоу это то, что надо. Дешево и сердито. И меню на диске создать можно.
R55
Участник

30-07-2009 19:21

Libertine, спасибо за информацию.
А я думал , что Pinnacle Studio только для видео монтажа.
У меня она есть , кажется 10 версия , буду пробовать.
OleghkA
.

31-07-2009 12:36

R55, самое простое и качественное решение Proshow Producer.
создает и dvd и скринсейверы и просо exe шки.

в отличие от Gold продюсер позволяет некладывать звук с мика.
имею портабе версию, если нужно свисти.
размер 16 метров, а по количеству эффектов и возможностей и простоте в работе пинакле до прошоу как до Китая раком от Москвы

"А что мешает создать в AVI-формате, а потом конвертировать в DVD?"
ужас

"Я уже говорил -Pinnacle Studio." просто ужас, как микроскопом гвозди забивать
"не сочтите за рекламу, но для слайдшоу это то, что надо. Дешево и сердито" ужаснейшая некомпетенция. имхо нужно добавлять.
R55
Участник

31-07-2009 18:06

OleghkA, спасибо за наводку!
Proshow Producer только что "купил" , буду пробовать.
Pinnacle Studio вчера юзал , получается , но нудновато как то..
suici
Участник

04-08-2009 16:54

Самая простая, но довольно продвинутая в плане разного рода эффектов - VSO PhotoDVD. Можно скачать здесь, f.e (ссылка копипастовая рабочая) http://depositfiles.com/ru/files/63swls1wt А пинакл это и не дешево, как и продюсер, и довольно [для меня] неудобно.Хотя я и не буду рьяно настаивать на своем выборе...но просто посмотреть рекомендую.
RuslanSaetov
Участник

10-08-2009 08:33

На счёт этого пользуюсь всегда NERO. Всё понятно и эффектов впринципе полно.
R55
Участник

10-08-2009 08:37

у Nero , на сколько я помню , своё расширение для слайдшоу.
А прога VSO PhotoDVD мне очень понравилась . Спасибо suici,
Генчик
Гость 80.152.*.*

10-08-2009 14:50

R55, если ответ получен, и тебе дополнительная инфа не нужна, то закрой тему, отметь решённой.
Список форумов» Программное обеспечение» Слайдшоу в DVD формате
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Схема в формате DjVu
  • Переводчик текстов в *PDF* формате
  • Фото сохраняется в формате BMP
  • Чем можно редактировать видео в 3gp формате?
  • есть схемы в формате cmt чем открыть их

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы