| Автор | Сообщение |
R55 Участник Сообщения: 288
|
Кто-нибудь знает програмку для создания слайдшоу в VOB формате , что бы можно было просматривать на DVD проигрывателе ? |
|
Libertine Участник Сообщения: 3788
|
А что мешает создать в AVI-формате, а потом конвертировать в DVD? |
|
|
Libertine, | Цитата: | | А что мешает создать в AVI-формате, а потом конвертировать в DVD? |
В принципе ничего не мешает , но оформление диска , размер видео под 4.7гб и т.д. хотелось бы в одной проге. |
|
|
Есть очень понятная и довольно простая программа, называется Pinnacle Studio. Создаешь слайдшоу и катаешь сразу на DVD.  |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
R55, вообще-то все DVD проигрыватели, которые я видел, могли самостоятельно воспроизводить слайдшоу в формате JPEG.  |
|
|
Генчик, | Цитата: | | все DVD проигрыватели, которые я видел, могли самостоятельно воспроизводить слайдшоу в формате JPEG. |
Я хочу пояснить : чем можно создать слайдшоу из JPEG фотографий , с красивыми переходами , с музыкальным оформлением , разбить по категориям в определенной последовательности , оформить обложку и т.д.
И что бы можно было воткнуть в любой DVD проигрыватель и смотреть как обычный фильм ? |
|
|
| Цитата: | | чем можно создать слайдшоу из JPEG фотографий , с красивыми переходами , с музыкальным оформлением , разбить по категориям в определенной последовательности , оформить обложку и т.д. |
Я уже говорил -Pinnacle Studio. Правда весит она примерно 700 Мег. Предназначена для монтажа Video. Просто пропускаешь захват и сразу переходишь к монтажу. Вместо видеофайлов вставляешь фотки, можно определять время показа той или иной фотографии, множество переходов и т.д. Не сочтите за рекламу, но для слайдшоу это то, что надо. Дешево и сердито. И меню на диске создать можно. |
|
|
Libertine, спасибо за информацию.
А я думал , что Pinnacle Studio только для видео монтажа.
У меня она есть , кажется 10 версия , буду пробовать. |
|
OleghkA . Сообщения: 602
|
R55, самое простое и качественное решение Proshow Producer.
создает и dvd и скринсейверы и просо exe шки.
в отличие от Gold продюсер позволяет некладывать звук с мика.
имею портабе версию, если нужно свисти.
размер 16 метров, а по количеству эффектов и возможностей и простоте в работе пинакле до прошоу как до Китая раком от Москвы
"А что мешает создать в AVI-формате, а потом конвертировать в DVD?"
ужас
"Я уже говорил -Pinnacle Studio." просто ужас, как микроскопом гвозди забивать
"не сочтите за рекламу, но для слайдшоу это то, что надо. Дешево и сердито" ужаснейшая некомпетенция. имхо нужно добавлять. |
|
|
OleghkA, спасибо за наводку!
Proshow Producer только что "купил" , буду пробовать.
Pinnacle Studio вчера юзал , получается , но нудновато как то.. |
|
suici Участник Сообщения: 37
|
Самая простая, но довольно продвинутая в плане разного рода эффектов - VSO PhotoDVD. Можно скачать здесь, f.e (ссылка копипастовая рабочая) http://depositfiles.com/ru/files/63swls1wt А пинакл это и не дешево, как и продюсер, и довольно [для меня] неудобно.Хотя я и не буду рьяно настаивать на своем выборе...но просто посмотреть рекомендую. |
|
RuslanSaetov Участник Сообщения: 56
|
На счёт этого пользуюсь всегда NERO. Всё понятно и эффектов впринципе полно. |
|
|
у Nero , на сколько я помню , своё расширение для слайдшоу.
А прога VSO PhotoDVD мне очень понравилась . Спасибо suici, |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
R55, если ответ получен, и тебе дополнительная инфа не нужна, то закрой тему, отметь решённой. |
|