| Автор | Сообщение |
serg128 Участник Сообщения: 2337
|
DVD HYUNDAI H-LCDVD-711:
состав: проц MT1389DE
0809-EESL
IL73172
драйвер: CMD4509
0814
TDA 2855M
RRKPQ804
Заранее спасибо.
Учитывая то, что схему не нашёл, прошу Вашей помощи. есть подозрение, что я что-то упустил. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
|
|
LG-savikdvd, на шасси на писано: PDVD-102HB
Добавлено 27-05-2009 14:22
LG-savikdvd, Слава, мне бы хотя бы схему запуска его..... |
|
|
|
|
LG-savikdvd, Слава, он портативный, похожий на 705 модель, меня интересует в частности схема запуска... |
|
|
Я понимаю, что это портативник
Извини, но схема запуска чего ? Всего DVD или инвертора или еще чего ... ?
Если всего DVD ( TV я так понимаю там нет) + включается он переключателем, то он должен включаться при наличии топо всех напряжений на чипе + скалере.
Или ... ? |
|
|
LG-savikdvd, Смысл в чём: от внешнего адаптера, подаётся +9в, и всё, дальше 3х транзюков-смд и пару смд-резюков ни куда не идёт... Я хочу разобратся с цепью on\off и запуском аппарата. |
|
|
Понял, с этой цепочкой не помагу. Фото - http://remont-aud.net/_fr/62/6251521.jpg
Можно пойти в обратном направлении. От импульсного стабилизатора 5 или 3в и двигаться в обратном направлении ...
| serg128 писал: | | подаётся +9в, и всё, дальше 3х транзюков-смд и пару смд-резюков ни куда не идёт... |
а если от переключателя on/off двигаться ? |
|
|
LG-savikdvd, загвоздка в том, что питание даже на СД не идёт... такое ощущение, что проц..... |
|
|
Ну, если на панели управления нет кнопки OFF , то в аппарате нет никакого контроллера управления ... и соответственно врядли MT1389DE выдает POWER ON/OFF ...
Я бы начал с питания MT1389DE - 3.3, 1.8 , скорее всего у тебя его нет. После найти на плате DC/DC преобразователь 5v , на фото вверху слево что-то похожее, или внизу слево два диода, обычно китайцы так из 5в получают 3в , если на DC/DC преобразователи нет даже входного 9в, то от ножки идем ... и скорее всего попадем на переключатель ON/OFF или на транзисторный ключ ,управления которого идет от переключателя ... принцип должен быть таким. Единственное что переключатель в положении OFF должен подавать сигнал на зарядку.
Но обсудить это уже ,новерное, лучше в разделе по ремонту DVD  |
|
|
LG-savikdvd, Понял, спасибо.... |
|
|
|
Lexandr Участник Сообщения: 64
|
Как результаты изысканий? Что-нить нашёл? У меня такая же бодяга, говорят после переполюсовки. Но явно сгоревшего ничего нет. |
|