Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] DVD Elta 8883 DiVx

Список форумов» DVD
АвторСообщение
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

13-04-2005 18:58

Не читает некоторые DiVx. Просто проскакивает. Скачал последний софт от производителя. Ошибки на воспроизведении ( квадратики, дрожания торможения) ушли. Но посмотрел, кодеки одинаковые, например DiVx 5.5, один фильм видит, один нет. На компе, без проблем идут. Может что новое из софта есть. Какой чип, пока не открывал, не знаю. Но если что реально можно сделать, распотрошу.
Аппарат свой, качаю фильмы мулом,охота на
русском посмотреть - настальгия... так что это для меня важно. улыбка
Гость
195.239.*.*

17-04-2005 12:09

В России появились фильмы в этом формате с высоким качеством разрешения. Они на бытовых DVD-плеерах не воспроизводятся - только на компьютерах. Во основном это новые фильмы с переводом ГОБЛИНА.
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

18-04-2005 22:45

Генчик, Ок! Спасибо.Попробую грузануть. А, что A-SERVICE, написал, что то я не понял. голливудская улыбка
Генчик
Гость 82.82.*.*

18-04-2005 23:20

ADOWWW, а он грузить лапшу тоннами начал, вот его и потёрли, не обращай внимания. голливудская улыбка С Elta обычно никаких проблем с мультизонированием не было.
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

19-04-2005 00:20

Генчик, Да нет! Мне не мультизонирование нужно. Я хочу обновить декодер DiVx. Неоторые фильмы он не воспроизводит в этом формате. Тут к зоне DVD, помоему ,отношения никакого нет.

А последнее обновление на 10.05.2004 я уже загрузил. С сайта Эльты.
Генчик
Гость 82.82.*.*

19-04-2005 02:37

ADOWWW, тогда только менять твой аппарат на лучший. У меня Xoro HSD 415, победитель кучи тестов. Я пока не встречал ещё фильма (за исключением повреждённого), который бы он не взял. Я покупал его в начале января в Amazon за 79?, а неделю назад видел его в Saturn за 59?.
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

19-04-2005 09:51

Генчик, Ну я свой купил в ноябре за 100 евриков. Придёться менять....
Я бы и более качественный аппарат купил, но они DiVx не поддерживают. недовольство, огорчение
Генчик
Гость 82.82.*.*

19-04-2005 12:37

ADOWWW, ну ты и отстал от жизни. шок В ноябре уже практически все известные фирмы стали выпускать плейера с поддержкой DiVx, даже Sony. Есть уже Aiwa, Philips, JVC, Panasonic, Pioneer, Yamaha, LG, Samsung, Grundig, всех и не помню. Приятель купил Yamaha DVD-S550, она легко с пульта мультизонируется, доволен как слон после купанья, говорит, что хавает всё. Сейчас уже столько разных процев с поддержкой DiVx сделали, что ничего удивительного в невысокой цене нет. Глянь тут: http://www.netonnet.de/ Их склад в десяти минутах ходьбы от моего дома, я часто там покупаю, но они и на дом присылают. Обрати внимание, что многие плейеры УЖЕ мультизонированы, но это имеет смысл не на всех аппаратах. Как я уже писал раньше, Yamaha например, легко делается с родного пульта, зачем переплачивать за это десятку. А в Pioneer это сделать геморрой, нужен PDA. Может чего-нибудь и найдёшь себе там или ещё где.
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

19-04-2005 14:52

Генчик, Отстал, не вопрос! помираю со смеху!
Только ты меня ,отсталого, просвети, конкретно декодер DiVx,реализован программно или аппаратно?
И если аппаратно, то какую версию поддерживает? Могу ли я, потом , после выхода новой, обновить софт ?
То что мой читает 5.0 я знаю, но когда выдет 6.0 например могу ли я обновить?
Я уже писал выше конкретно мой вопрос, Два фильма оба например 5.1.1 кодек, один читает, а второй проскакивает, как будто его нет на диске. Но на компе, оба показывают без ошибок, и версии кодеков полностью совпадают. Моменты связанные с ошибками я уже устранил, загрузив последнее обнавление. Мне интересно, если на моей Эльте и твоём Ксоро процессора совпадают, значит и программное обеспечение будет совпадать. Или как?

Ты к стати обрати внимание, что на многих моделях нет 5+1 аудиовыхода, или нет композитки, или отсутствует цифровой выход.
Дорогие модели вообще без DiVx. А заказывать в слепую я уже зарёкся, потом бегай отсылай обратно.
Надо будет в МедиаМаркт наведаться, и в правду я новою аппаратуру вижу только у себя на столе... голливудская улыбка
Генчик
Гость 213.23.*.*

20-04-2005 01:17

ADOWWW, действительно, 5.1 выход есть не везде, но цифровой есть на всех, или только один, оптический или коаксиальный, или оба.
ADOWWW писал:
Дорогие модели вообще без DiVx
А зачем я тебе писал про известные фирмы, они как раз и дорогие, и с DiVx, например тот-же Yamaha DVD-S550. Процессор у тебя похоже MediaTec, как и в XORO, но вот версии могут различаться. Ну а софт различается само собой, хотя какие-то части совпадают. Новые версии кодеков должны поддерживаться после обновления софта. Декодер реализован аппаратно-программно, поэтому и есть возможность исправлять ошибки и добавлять новые функции. Принцип в общем приближении как БИОС в компе. Подробная инфа есть на сайтах производителя, поэтому всё, вплоть до инструкции по эксплуатации можно скачать оттуда, но пощупать живьём всегда приятно. Сходи, действительно в МедиаМаркт, а потом поищи понравившееся подешевле.
Список форумов» DVD» DVD Elta 8883 DiVx
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Elta 8883 нет запуска
  • DiVX Prosound. Mod. DiVX - 991.
  • DVD Elta 8901 нет звука
  • Elta -8817 DVD мультизона?
  • DVD ELTA 8903MP4CS нет звука.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы