есть dvd elenberg ht-111. Подскажите, можно ли ему включить mpeg4. Может у кого есть прошивка модифицированная. В паспорте этого нет (только стандартные dvd/vcd/mp3). Или я принцип просмотра mpeg4 не понимаю?
АвтоМаг, понимаю твой сарказм, но вспомни себя. может я и ошибаюсь на счет тебя. Но когда-то и я задавал этот глупый вопрос.Опыт сын ошибок трудных. а задавать вопросы это не порок.
Resiver, нет, нельзя конечно.В сатурнах к примеру в плеерах без мпег4 чип МТ1379. а с мпг4 МТ1389. вот такие пироги.
Видимо LEXUSRX330, столкнулся с трудностью отображения кириллицы, так как многие DVD поддерживают в основном латинский шрифт, а некоторые воспроизводят правильно название песен только до тридцати символов, по этой причине на экране галиматья.
elenberg ht-111 вообще чудо китайской промышленности, и ждать от этого аппарата чуда не приходится...
Все дело находится в программном обеспечении. Выхода два: или самому копаться в прошивке Флэш, что маловероятно (нужны знания), или искать в Инете самопальную прошивку, вернее исправленную (хотя это тоже маловероятно, модель не очень распространенная). Надо было покупать BBK, на него и наши и за бугром вовсю патчат прошивки.
Это я про шрифты, не про MPEG4.
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)