| Автор | Сообщение |
mister Участник Сообщения: 37
|
Elenberg 2445 принесли с диагнозом - нет видео. Сделал резет, появился сигнал, но без яркостного, только цвет. Попробовал остальные разъемы и чудо, на компонентном выходе Y присутствует нормальное видео. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 4445
|
mister, а для какой цели сталкиваться? Чистую EEPROM пробовал ставить? |
|
|
ФАРТ, чистую EEPROM не ставил, но делал ресет |
|
Igor_xxx Предупреждений: 1 Сообщения: 689
|
цветное?
а какая система? |
|
|
igor_xxx, цветное,системы ПАЛ, в таком режиме проработал у меня около часа, все отлично, но надо вернуть на место |
|
gavrykgsm Участник Сообщения: 891
|
| mister писал: | ФАРТ, чистую EEPROM не ставил, но делал ресет |
Ну так поставь чистую епромину,как тебе советуют,кстати,ресет сбрасывает настройки по"по умолчанию",то есть,как китайский изготовитель пожелает...,а реально-прогер в руки и прописывать во все ячейки FF |
|
|
тут скорее дело в прошивке, чем в EEPROMе, но завтра обязательно попробую, хотя сомневаюсь...
он же чистую память прошьет так, как китайский изготовитель пожелает |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 873
|
mister У меня такое было на плеере с процессором МТК.
Все точно также. Поступил в ремонт - нет видео вообще. Обнулил ЕЕПРОМ - появилось изображение на композитном выходе в черно-белом цвете. Ни обнуление ЕЕПРОМ, ни перепрошивка ФЛЭШ не помогла. Нормальное цветное изображение на компонентном выходе, на стандартном композитном изображение есть, но черно-белое. Разбираться времени не было, клиенту отдал в том виде, что получилось. Сейчас смотрит через Y. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 4445
|
| mister писал: | тут скорее дело в прошивке, чем в EEPROMе, но завтра обязательно попробую, хотя сомневаюсь...
он же чистую память прошьет так, как китайский изготовитель пожелает |
Так на все это вместе 10-15 минут вполне, а тут уже вторые сутки без результата...  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2815
|
| ФАРТ писал: | | уже вторые сутки без результата |
В понедельник сделаем МАПУПУ....  |
|
|
ФАРТ, я не сомневаюсь, что ты сделал бы этот двд за 15 минут. Но у меня сегодня выходной, пиво пью... дринк... |
|
Wasja99 Участник Сообщения: 59
|
А если попробовать переключать режимы видео: VGA, RGB, YUV..... прогрессивная развёртка...... Может что-нить и получится
И резетов и перепаек EEPROM не стоит делать |
|
IVAN.XXI Участник Сообщения: 54
|
Данная проблема была решена на трёх аппаратах этой серии заменой проца,на сначала память почисть и проверь до проца видео выход! |
|