Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD BBK DV525SI Завышена скорость воспроизведения

Список форумов» DVD
АвторСообщение
madhands
Участник

19-05-2009 15:34

Состав:
Процессор: MT1389FE
Флэшка: S29AL016D
Память: C02
Оперативка: K4S641632K
Драйвер: SA5888
Лазер: SD62
Дисплей: PT6961
Схема лежит тута: http://monitor.net.ru/forum/bbk-dv525s-download-4278.html

При воспроизведении DVD - есть нормальная картинка, совпадающая со звуком, только скорость завышена в 2 раза. Если поставить CD, может запуститься нормально, а может зависнуть с такой картинкой:
МР-3 может просто перебирать треки без звука, либо запускается с удвоенной скоростью

Была кинута механика в сборе (SD62, шлейф, движки), заменены: SA5888, C02, кварц (27), сброс не помог злость
Прошивка Флеши считана и сверена с "оригиналом"- совпадение 100% рёв в три ручья
Питания проца, дров, флеши, С02 в норме, при работе просадок или помех не обнаружено (проверено осликом) шок
Подскажите, Уважаемые, что я пропустил, как запустить зверюгу Прошу помощи
AVICom
monitor.net.ru
/

19-05-2009 20:11

madhands писал:
Подскажите, Уважаемые, что я пропустил, как запустить зверюгу

ОЗУ, Проц пропустил, вот ИХ и меняй, что легче для тебя...
А что за фотка такая страшная? Вообще то грфика CD трека должна быть на однородном чёрном фоне.
madhands
Участник

19-05-2009 21:05

AVICom писал:
А что за фотка такая страшная? Вообще то грфика CD трека должна быть на однородном чёрном фоне.

Должна улыбка
Проца нет, а об оперативке...ну, если честно, думал, вдруг ещё какая-нибудь идея будет (может слона где-то не заметил подмигивание )
Ещё вопросик: в этом ВВК заставку можно легко изменить с ПДУ, где она хранится, в ОЗУ ? А то после смены прошивки осталась "клиентская" заставка ухмылка
YuriV
Архангелогородец

19-05-2009 22:01

madhands, во FLASH заставка хранится.
А с каким "оригиналом" она совпала на "100%"-если "шнурком" читается и пишется вся флеш?
Меняйте MT1389 подшучивать, дразнить
madhands
Участник

19-05-2009 22:58

Полностью согласен на счёт заставки, это я где-то тупанул недовольство, огорчение (видимо, по запарке первый раз закачал его же прошивку обратно), но под "оригиналом" я подразумевал зашивку с сайта ВВК, любезно предоставленную LG-savikdvd
улыбка А на счёт МТ1389: а что, шары не будет рёв в три ручья ? совсем рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья?
madhands
Участник

20-05-2009 17:27

Оперативку поменял - до *опы недовольство, огорчение , неужели только проц остаётся, всё же согласитесь, перепаять его непросто (216 лап!)
Может ещё кто-то сталкивался с подобным, хотелось бы ещё идейку Привет !
zerbino
Участник

20-05-2009 18:37

madhands, какую идейку подкинуть? Исправный проц есть в наличии?
Если - да, то можем накидать идей по перепайке. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд...
madhands
Участник

20-05-2009 21:43

Хочешь сказать, что перепайка проца это понты шок ? Ну-ну, подкинь идей по перепайке (паяльной станцией), с удовольствием послушаю гы-гы Перепайкой подобных процев я уже занимался, поэтому знаю, что это не сложно, но это и не понты подмигивание
Только я спрашивал: "может ещё кто-то сталкивался с подобным", есть ли ещё версии, кроме замены проца, которого сейчас действительно нет (о чём я писал выше улыбка )?
Тупо перебросить проц можно, но ведь частенько оказывается, что проблема не в нём, а совсем под носом, вот только "знал бы раньше... " Именно для этого я и создал эту тему!!! улыбка
zerbino
Участник

20-05-2009 22:05

madhands писал:
Тупо перебросить проц можно

Вот и чудненько. Займись делом...
AVICom
monitor.net.ru
/

20-05-2009 22:13

madhands писал:
Тупо перебросить проц можно, но ведь частенько оказывается, что проблема не в нём

Гадание на кофейной гуще не наш метод, есть сомнения - меняю проц на новый (15 минут) и видишь результат.
Время нужно экономить, а детали должны быть - если ремонтом занимаешься проффисионально.
rtv
Участник

21-05-2009 18:42

Причины две, был и такой и такой аппарат в ремонте. у одного проц поменяли (кстати реагирывал на нагрев и охлаждение), у другого сброс по умолчанию сделали,
madhands
Участник

06-06-2009 17:24

Простите, что запоздал с ответом, никак не мог найти свой мешочек с процессорами голливудская улыбка (если серьёзно, аппарат с донорской платой уже давно у клиента, так что занимался восстановлением в свободное время улыбка )
Да, вы были абсолютно правы, шары не было рёв в три ручья , замена проца решила проблему
Всем благодарность за участие и по бокалу холодного пивка Пьем пиво
Список форумов» DVD» DVD BBK DV525SI Завышена скорость воспроизведения
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • PDVD-198Q занижена скорость воспроизведения
  • BBK DV525SI пропал красный цвет на видеовыходе
  • ergo TF-DVD6103K не включается, завышена напруга БП
  • DVD AVEST AVD-06 нет воспроизведения DVD
  • BBK DV 112S Остановка воспроизведения.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы