Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомобильный DVD Audio/Video Reviews Cyclone Audio CTVD65IN

Список форумов» DVD
АвторСообщение
AM76
Участник

16-01-2009 18:33

принесли на ремонт Cyclone Audio CTVD65IN .Вскрытие показало наличие выгоревшей дитали.Мануал не нашолюМожет кто поможет.Фото зверя прекреплю если получиться.
samodelkins
Участник

16-01-2009 19:01

AM76,Что за мелкосхема возле выгоревших деталей. За что эта плата отвечает, или с чем она соединяется. Что с аппаратом происходит при подаче питания? Есть ли хоть какие нибудь признаки жизни. А схему искать бесполезно, да и не особо нужно. У китайцев одно и тоже. А то у меня по телепатии стоит 2. Единственное пока что могу предположить, так это то, что сгорел элемент по силовой части. Попробуйте найти даташит на микруху, судя по снимку какой то стабилизатор, и привязать к даташиту то что сгорело.
AM76
Участник

16-01-2009 19:20

плата судя по всему БП.На ней с обратной стороны куча кондеров и 2 катушки в ферите.Аппарат не включаеться и не как не реогирует на питание.Скорей всего выгоревшая деталь не стабилезатор а микросхемма для преоброзавателя.хотя могу и ошибаться
Список форумов» DVD» автомобильный DVD Audio/Video Reviews Cyclone Audio CTVD65IN
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Panasonic DMR-EH67 Video-CD,Audio-читает,DVD-нет.
  • AC3/DTS Digital Audio Decoder 5.1
  • DVD LG DKU863 не читает CD audio
  • BBK ma-2000s не работает OPTICAL (DIGITAL AUDIO)
  • Аналоги PICK-UP для car audio, и т.д разных производителей

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы