| Автор | Сообщение |
Ильдар Римович Гость 89.189.*.*
|
|
timerbulatov Участник Сообщения: 254
|
марка почти любая,главное чтоб по габаритам влез)))и по сопротивлению чтоб был ом 12. |
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1658
|
А вот с высотой столика прийдется повозится. |
|
SASHAORBITA Участник Сообщения: 711
|
| игорь анат. писал: | | А вот с высотой столика прийдется повозится. |
игорь анат. лаз. гол. HOP1200W, PVR502, KHM313, SF-HD62,65, Выстовляю всегда под 5 копеек, попробуй любую из этих траверс, чётко высота, 5коп. |
|
|
SASHAORBITA, А 5 коп. украинские или российские? Никогда не сравнивал конечно, обычно под микрометр, но возьму на заметку.  |
|
|
игорь анат., Украинские, попробуй, легко и просто.
Добавлено 19-12-2009 12:34
игорь анат., обычно можно допускать + - 0,05мм. Иногда на HOP1200W, подсел DVD лазер, опускаешь немного грибок на 0,01-0,06мм, все начинает работать в 90% случаях помогает. С другими не пробовал, всегда есть новые. |
|
djonson10909 Гость 85.175.*.*
|
| SASHAORBITA писал: | | подсел DVD лазер, опускаешь немного грибок на 0,01-0,06мм, все начинает работать |
SASHAORBITA а почему не сделать по человечески
не искать способы ненадолго продлить жизнь аппарату и срубить бабла
авторитет то дороже денег ( его не купить)
а подобные методы
| SASHAORBITA писал: | | в 90% случаях |
ведут к повтору , что неблагоприятно сказывается на авторитете мастера |
|
|
djonson10909, Не, если клиента ПРЕДУПРЕДИТЬ, что сделали "химию", а вобщето надо менять лазер, то наоборот, авторитет токо поднимется  |
|
|
игорь анат.,  |
|
djonson10909 Гость 85.175.*.*
|
| игорь анат. писал: | | djonson10909, ПРЕДУПРЕДИТЬ, |
ага!!!!!!!!!!!
и не дать гарантию ( что уже является нарушением правил ПБО)
а если дать , то самую маленькую и молить бога , чтобы в течении срока аппарат не загнулся
а ежели загнётся ?
попадётся гавнистый клиент и получится шняга
вин бабки заплатил а оно не робе
и пох... ему ,что предупреждали
ты ему бабки в зад , а он не берёт ( дал гарантию, теперь делай)
ты его нах.... посылаеш , а он в защиту прав потребителей идёт
и потом доказывай, что ты не верблюд
итог то ясен-- заставят вернуть бабки но сколько нервов
да и по жалобам от гавнистых клиентов с проверкой нагрянуть могут
и тем копейкам , что срубил, сам не рад будеш
извиняюсь за флуд!!!!!!!
просто когда я только начинал ремонтом заниматься , через это дерьмо прошёл
ну его нах....!!!!!!!!
теперь от химии просто отказываюсь ( даже если клиент сам этого просит)
Добавлено 19-12-2009 14:41
SASHAORBITA
| игорь анат. писал: | | а вобщето надо менять лазер, |
и вот это  |
|
|
djonson10909, Может тебе просто не повезло, и нарвался на МУДАКА, который хотел проскочить на ХАЛЯВУ, но я в таких случаях просто звоню клиенту, говорю, что голова УМЕРЛА, поменять 200 грн.(это самые ходовые 62,65, KHM), отказывается, предлагаю химию и обычно клиент согласен и даже РАД, особенно на ДВД стоимостью 250-300грн. Были на меня и наезды, типа вот пойду в другую мастерскую, проверю....А ОЗПП ( общество защиты прав Пи@сов) за гарантию может еще тебя поставить раком, а за платный ремонт......На меня уже в суд подавли миллион раз, а под этой маркой (типа заплатите мне 300 грн. за лекарство, у меня сердце после ВАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ РАЗБОЛЕЛОСЬ, я в больнице лежала МЕСЯЦ и адвокат мну сказал, что я 100% выиграю) стоко разных МУДАКОВ ПРОШЛО...........У меня просто трудно (не говорю невозможно) к чему то придраться. Насколько максимально возможно, работаю в рамках закона. Во всяком случае ни один такой @ больше не появился/ Были и такие, которые пытались обуть меня, получали аппарат, сданный в ремонт(приходят "квитанция потеряна" называют все данные, а потом приходят с квитанцией и наезжают, за аппарат стоимостью 900-1000 у.е., "просят" 100 у.е. , мол ВАША вина, что отдали без квитанции, а у нас по закону было, до 600 гривнов не считается мат.ущербом) всем в СУД!!!
Модераторы, тоже извиняюсь за ФЛУД, это лучше в ФЛЕЙМЕ обсуждать. |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 1301
|
Выставь цифровое фото своего привода без двигателя, сделав его цифровым фотоаппаратом осветив его 2мя настольными лампами по 200 ватт с 2-х сторон. И сразу получишь в ответ фотки двигателей шпинделя со столиком для твоего привода !!! |
|
Ильдар Римович Гость 94.41.*.*
|
Всем спасибо! Подошел RF300FA-12350 и зазор выставлять не пришлось, идет вместе с площадкой. |
|
|