DVB-S Acorp DS110 не ставятся дрова, ставлю с диска как обычно менюшка Установить драйвера. всё вроде ставится, карта видна в сетевых устройствах, потом перегрузка компа, потом обнаружено новое устройство, Мультимедиа Видеоадаптер, дров не находит
Могу ошибаться, но вроде если дрова WDM то карта будет сетевым устройством, если нет - то мультимедиа и без возможности работы с инетом. Так что пожалуй в дровах причину ищи.
Это же вроде не сетевушка, а спутниковый тюнер. Посему если не видается как мультимедиа устройство то сунь ее мордой в дрова. Дрова говоришь ставил значит начинай ее сувательство с каталога ..Windows\inf, затем продолжишь в ..Windows\system32. ИМХО каприкорнус правильно заметил, кстати WDM - это Windows Device Multimedia.
Обычно если ставишь в первый раз,то всё проходит нормально а вот если удалял или драйвера или устройство то тогда начинаються проблемы,выше правильно сказали нужно мордой в дрова совать и не один раз.Ставил несколько раз клиентам из них половина с проблемами.Кстати карта устанавливаеться как сетевое устройство.
Не знаю как дрова но диски у них точно дерьмо,новый в упаковке не читаеться уже несколько штук попалось,хотя сама карточка супер! я имею ввиду цена качество,берёт абсолютно любые потоки.