Ищу дрова на два принтера под WINDOWS XP: HP 1230 fax(многофункциональный аппарат-принтер цветной струйный+факс) ,А второй-HP DECKJET 890C. В нете уже искал-не нашел.Если у кого есть сбросте на почту
BOBI, да не хрена ты не искал, а если что-то пробывал то надеялся на блюдечко с голубой каёмочкой, на выданую инфу тем же Google "положил", так-как инфы дохрена особено не нужной которую нужно разгребти и выбрать нужное из всего выданого.
Поиск выдаст приемлемые данные если правельно задашь вопрос, а не просто ищу дрова.
Я продаю дрова 5-ть кубов в основном дуб.
Берешь?
Подойдут под принтера и сканер, тебе почти даром отдам.
Спасибо дрова на принтер HP DECKJET 890 C сам не увидел - лоханулся. Но по прежнему нуждаюсь в дровах на многофункциональный аппарат (принтер + факс) HP INKJET 1230 Faxmashine. По совету некоторых перерыл пол нета - ничего нет. Писал письмо на официальный сайт HP - больше месяца нет ответа - тишина, буржуи молчат. Хотя много где на сайтах этот аппарат есть , но драйвера нигде нет. Большая просьба помочь, кто может. Буду благодарен за ваше участие. Пишите либо на мой емейл или на форум. Буду ждать, надеюсь на ВАС.
Проблемы с HP Photosmart C3100 установил дрова с комплектного диска. Сначало все было нормально ,потом мой комп перестал его видеть. При включении принтера пишет " обнаружено неизвестное устройство и т.д".
Несколько раз удолял и устонавливал дрова эффект тотже.
Открываю папку "принтеры и факсы" вижу надпись что принтер не подключен.
Кабель USB проверял работает .
Что делать не знаю!