Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Воспроизведение мини DV

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
lew22
Участник

05-06-2010 18:06

При логическом рассуждении любая запись данного формата должна воспроизводиться на камерах любого производителя. А вот на практике сталкиваюсь, что запись сделанная на панасе не очень корректно воспроизводится на JVC, хотя при пользовании данной камерой никаких проблем не возникает. Возможно конечно, что кто то крутил стойки в свое время, но по механике этого сказать нельзя. Вот и возник у меня вопрос: стоит ли подгонять механизм под общие параметры или оставить все как есть?
mikl65
Новичок

05-06-2010 18:13

lew22,
ИМХО лучше оставь как было, а то потом придется клиенту объяснять что километры отснятого им материала были сделаны на неисправной камере помираю со смеху!
Wlad
monitor.net.ru
/

05-06-2010 18:15

lew22 писал:
любая запись данного формата должна воспроизводиться на камерах любого производителя

в случае нормально отстроенной механики и чистого тракта прохождени я пленки
GOSHA
monitor.net.ru
/

05-06-2010 20:16

Wlad, на заре становления этого формата была информация что SONY использует дополнительный защитный слой на своих лентах и поэтому работа лент от Сони не гарантируется на других камерах. И действительно есть у меня соньковская настроечная кассета, которая иногда не идет на аппаратах стороннего производителя. Приходится по самопальной настраивать.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Воспроизведение мини DV
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера JVC GR-270, воспроизведение с прерыванием
  • вк sony dcr-trv140e ускореное воспроизведение.
  • Canon G9, воспроизведение видео ускоренное
  • В.к.Sony CCD TRV-37E пишет хорошо,воспроизведение плохое
  • JVC GR-D340 некачественное воспроизведение ранее записанных

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы