| Автор | Сообщение |
baron1301 Новичок Сообщения: 22
|
Доброго времени суток, подскажите кто мож сталкивался, фотик снимает нормально , на компе все отлично, но в самом аппарате видео воспроизводится очень быстро, как на ускоренном воспроизведении, что может быть ??? подскажите , пока не половинил фотик, на форуме ничего не нашел
Заранее благодарен. |
|
Observers Участник Сообщения: 269
|
у меня FM транслятор, было, меееедленно музыку воспроизводил с флешки, тут была виновата флешка(старая и очень медленная).
мб тут флешка слишком быстрая?  |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2773
|
baron1301, Опиши подробнее,как снимал видео (параметры и пр.) я смоделирую на своем. |
|
|
Доброго времени суток, запись видео в автоматическим режиме, качество высокое, правда и на компе смотрю., все очень быстро, может что то с настройками ?, попробую обнулить (сбросить), я так понял что, запись происходит через кадр, или несколько, просмотрел в замедленном , получилось что снимает где то пару кадров в секунду ????? как вылечить ??? |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 1786
|
baron1301, а на фотике тоже убыстренно? |
|
fgf Гость 178.76.*.*
|
Уважаемый baron1301, напишите пожалуйста как начала проявляться неисправность. Сменили флешку, отдали кому- нибудь попользоваться, лежал на полке и вдруг вот. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2773
|
baron1301, И еще - поставь на фотике вид записи видео другой,поставь другую карту, сделай запись видео во всех вариантах и доложи! И больще подробностей! |
|
|
Доброго времени суток.
Да я пробовал подкинуть другую флешку, то же самое, как на компьютере так и в фотике воспроизведение ускоренное,
проблемма началась недавно, произвольно, фотику уже пару лет, никаких нариканий до сих пор.настройки сбрасывал на стандартные ( заводские) ничего не дало, возможно прошивка слетела??? |
|
Observers Участник Сообщения: 269
|
|
|
Ок, попробую, отпишусь.
Добавлено 09-07-2011 09:47
Большое спасибо, обновил прошивку и все стало на свои места.
Благодарен всем |
|
|