Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] фото DSC-W80 как порусить

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Алексс
Новичок

08-01-2008 18:14

Привет Всем !
Есть-ли возможность русификации данного фотоаппарата ?
Если возможно, то с помощью чего ? прошивки или обновления через интернет, как например у олимпусов ?
Сам я ничегоо не смог накопать по прошивке или русификации сонек.
Если у кого есть информация ,- прошу поделится или просто рассказать про реальность сего деяния.
Wlad
monitor.net.ru
/

08-01-2008 19:26

неси в сервис, дома не сделаешь

Добавлено 08.01.2008 18:27

обрати внимание на NOTE

Безымянный.GIF

Алексс
Новичок

09-01-2008 22:05

Как я понял возможно только с помощью или замены платы или в сервисе, но это сумма себя не оправдывает ?
Евгений_П
Участник

09-01-2008 22:56

Я так понял, что аппарат покупали не на родине и гарантийного талона нет, а если купили дома и есть талон - то в сервисе должны сделать бесплатно, хотя в этом случае руский должен был бы быть уже зашит. Но может была партия и без руского. Дело в том, что в этом поколении аппаратов региональное исполнение не прошито жестко на плате, кроме того, платы приходящие на замену не прошиты региональным кодом вообще. Для их прошивки в сервисах теперь есть специальная программа, но работает, естественно, только с HASP ключем. Так что все можно сделать хотябы и за деньги, если очень хочется.
Wlad
monitor.net.ru
/

09-01-2008 22:56

Алексс, дословно - не возможно без специальной сервисной платы, которую за деньги нигде не купишь. Неси в сервис. Тема закрыта.
Список форумов 3» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» фото DSC-W80 как порусить
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Фото olympus c 370
  • циф.фото canon s3 is нет изображения
  • Фото HP M517 не включается.
  • Фото olympus FE170
  • фото Olympus Sp-350 шторки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы