Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

циф.фото canon s3 is нет изображения

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
vitvas
Участник

07-05-2008 11:15

Просто черный экран показывает, снимает.
Матрица?
retx
Участник

07-05-2008 11:39

если затвор работает, то вполне
gastello
Участник

07-05-2008 12:49

я так не думаю....
камера 2006г матрица 6мп - они не дохнут - во всяком случае у нас
YURIK_AVS
Участник

07-05-2008 13:19

vitvas, А до этого,когда иображение было,оно не пропадало переодически или не переливалось полосками вместо изображения?И что было с фотиком до этого,лежал долго или что,после чего появился этот дефект?Работает ли затвор при этом?Что при видео съёмке происходит?
vitvas
Участник

07-05-2008 15:52

YURIK_AVS, Изображение было, оно пропадало периодически; лежал. При видео черный экран, как при фотосъемке.
А как посмотреть, как двигается затвор - просто смотреть в объектив при фотографировании (у меня не было такого случая)?
Вроде заметно не двигается. В таком случае шлейф перетерся (ход диафрагмы большой) или с затвором что-то еще может быть?
YURIK_AVS
Участник

07-05-2008 16:12

vitvas, Моё мнение что матрица.Но есть и несколько процентов на шлейф, затвор и т.д.
vitvas
Участник

07-05-2008 16:30

YURIK_AVS, главное, чтоб не электроника, т.к. матрица продается в сборе с объективом.
retx
Участник

07-05-2008 17:11

vitvas писал:
YURIK_AVS, Изображение было, оно пропадало периодически; лежал. При видео черный экран, как при фотосъемке.
А как посмотреть, как двигается затвор - просто смотреть в объектив при фотографировании (у меня не было такого случая)?
Вроде заметно не двигается. В таком случае шлейф перетерся (ход диафрагмы большой) или с затвором что-то еще может быть?

смотришь в объектив, при фотографировании затвор должен закрыться и через небольшой промежуток времени открыться, при этом слышен характерный звук, если затвор закрыт постоянно, разбирай, смотри причину,(чини),
если затвор работает то причина не в нем, разбирай и смотри нет ли следов влаги не вывалился ли шлейф матрицы из разъема, не отвалились ли какие элементы в обвязке матрицы и т.п.
если все это пучком то скорее всего матрица (можно попробовать прогреть ее феном при 110-130градусов минут 15)
в общем разбирай смотри описывай
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» циф.фото canon s3 is нет изображения
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Фото SONY DSC-P72 - Нет изображения с объектива
  • Фото майн SX 150 Canon
  • CANON A580 фото шестеренок.
  • фото Canon ixus 30 нет резкости
  • Не записывает фото Canon 400D

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы