| Автор | Сообщение |
Alexey 96 Новичок Сообщения: 14
|
Дочка попросила ей он очень понравился, если есть заставки получше пишите.  |
|
voldemar71 Предупреждений: 1 Сообщения: 451
|
Alexey 96, скажу по секрету , по таким вопросам я всегду хожу сюда
Добавлено 08-12-2006 01:59
Ещё один секрет - в такие места лучше забираться, вооружившись, на всякий случай, хорошим антивирусом (бережёного бог бережёт). |
|
|
У меня каспер стоит так что будь спок! |
|
|
| Alexey 96 писал: | | У меня каспер стоит так что будь спок! |
Все вирусы попрятались по углам  |
|
|
Ты не играл случайно в Prince of Persia первый А ?
Добавлено 08-12-2006 01:44
| voldemar71 писал: | | Alexey 96, скажу по секрету , по таким вопросам я всегду хожу сюда |
мне не очень понравился я больше люблю русские сайты, и лучше бы проверенные!  |
|
|
Ну всё, капут теме, раз пошли такие базары . Alexey 96, не играл, но вообще игры люблю. А Prince of Persia поди, ещё NES-овский? Alexey 96, если не по теме, пиши в личку, а то ещё в баню отправят
Добавлено 08-12-2006 02:49
| Alexey 96 писал: | | мне не очень понравился я больше люблю русские сайты, и лучше бы проверенные! |
Ни один российский сайт (и не только российский) и близко не станет рядом с асталавистой. |
|
|
Та ладно может я пошутил . Подскажи еще сайтик а то мой каспер вижит уже несколько минут ! ? |
|
|
ИМХО, это самый лучший, вот ещё, я туда раньше ходил, но там тоже иногда нечисть встречается, а так по первой ссылке найдёшь целую кучу. |
|
|
А только что сидел в http://samlab.ws/ (кстати класный сайт с прогамми ивсякими кряками) так там только Marine аквариум  |
|
|
| Alexey 96 писал: | | А только что сидел в http://samlab.ws/ (кстати класный сайт с прогамми ивсякими кряками) так там только Marine аквариум |
Неужели моя ссылка не устраивает ? Выбирай версию и вперёд!

|
|
|
Не боись ! Я уже скачал что мне надо с асталависты. Вон дочка радуется. Спасибо за помощь. Пока.  |
|