| Автор | Сообщение |
Koka2 Предупреждений: 1 Сообщения: 117
|
Хочу узнать, кто каким серваком пользуется, как стабильно работает, какой провайдер инета использует. Связка для просмотра опен-плата гегеля-моб. телефон. Смотреть хочу +++. |
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 1341
|
|
|
Такие темы я уже читал и много раз, меня интересует конкретный адрес и отзыв. Хорошо работает, плохо, какая быстрота ответа на письма если проблемы, не кидают, удобство оплаты. Билинг хорошо ли работает так далее.... |
|
|
Возьми тест и всё станет ясно. Толку с того, что я тебе брошу прибалтийский сервер - который с 18 - до 20.00 колбасит каждые 5 минут по непонятным причинам, остальное время суток работает практически с 1 за тыком в пару часов хотя эт только в Запорожской области - в Днепропетровской - эта картина проявляется в районе полудня. Кстати провайдер один и тот-же с нашей стороны.
P.S. Конкретный адрес тебе ни кто не даст - его через два дня грохнут... |
|
Вячек Новичок Сообщения: 15
|
Koka2 Ненадо ничего искать. Все уже найдено и без тебя. Пользуюсь уже год притезий особых нет кроме качества джипера,бывает поттормаживает .Короче говоря включил и вперед ,на мелкие неудобства не обращаю внимание.  |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2269
|
Никто никакой адрес не грохнет, есть пара стабильно работающих серверов!
Просто смысл тут помогать? Денег я с этого не получу, а увеличение числа пользователей может отразиться на качестве работы сервака! |
|
|
pfauter - да нафик эту тему фтопку - то есть в корзину.... форум только засоряем сами-же. Такого добра в интернете навалом - эщё и тут не хватало чтоб народ между собой отношения выяснял...... |
|
|
Vladislav_, если чего не нравится не отвечай, а сорится видно только тебе хочется ....  |
|
|
|
alexlav Новичок Сообщения: 11
|
Собираешь бригаду, вскладчину берете карту, проплачиваете её на год( ), ставите сервак на Линухе(дешевле: можно второй пенёк) и все претензии- к самим себе..  |
|