Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

dre4000 flash dump V1.0

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
Сергуляр
Участник

16-07-2008 14:02

Подскажите, есть ли реальная возможность найти программу данной версии.На сайтах выкладывают только 2 версию, но для старых DRE4000 она не подходит злость
seka
Участник

16-07-2008 14:15

не понял ,а зачем это надо
Сергуляр
Участник

16-07-2008 14:25

Чтоб показывал кодированные DRE каналы,клиент обновился со спутника,теперь показывает только FTA.Программа нужна для приведения DUMP в соответствии с ID модуля DRE и серийником аппарата/
seka
Участник

16-07-2008 20:19

Если нет родного дампа то хана.У некоторых при помощи dreflesh генератора выходило.Но все один голос говорят что он горбатый
JeWell
Участник

17-07-2008 08:48

Какой бы версии этот "генератор" ни был, он генерит только часть правильного заголовка, где закодированы время и дата производства, серийный номер. А циферки модуля - он подставляет в каждый сгенерённый дамп одинаковые. Но, в общем-то, это уже в прошлом, с прошивкой версии 2.0.91, которая в данный момент "последняя", привязки модуля к этому заголовку в дампе нет, так что он должен показывать дре каналы. Если не показывает - скорее всего, в меню в инфо на экране будет строка "нет модуля", а это значит, что он мёртв. Меняется по гарантии, иных вариантов нет, насколько я знаю.
Сергуляр
Участник

17-07-2008 09:21

В том то и дело, что он показывал, пока его не обновили со спутника.В том то и дело, что при генерации 2 версией, меняется серийник, по крайней мере перые цифры не совпадают.На более старых версиях DRE4000 серийники начинались с 69, а более поздние с 00,поэтому, я так думаю, у некоторых не получалось оживить DRE лишь потому, что они пользовались не той версией DRE Flash.На 100 % не уверен, но очень хочу найти и попробовать 1 версию DRE Flash.Хочу лично умять этот вопрос в своей голове. улыбка
Список форумов» Спутниковое TV» dre4000 flash dump V1.0
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • SuperMax 2080CXT Flash dump
  • Ищу dump flash на Digitall SFT 2000
  • не включается DRE4000
  • DRE4000 dreflashgen V1
  • DRE4000 не загружается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы