| Автор | Сообщение |
Den_Nik Новичок Сообщения: 2
|
ДРЕ донгл 11 серии после 1 ноября перестал открывать каналы. Как сие чудо прошить? и где взять прошивку. |
|
bav Участник Сообщения: 2024
|
Здесь уже форум поддержки GS ???? |
|
HOLSTEN Участник Сообщения: 56
|
Прошить нужно не донгл, а ресивер програмным обоспечением 3.3.71 которое можно найти на сайте производителя. |
|
JeWell Участник Сообщения: 2145
|
А вот и нифига!
Во-первых, 3к на своём инфоканале внятно даёт понять, что прошивать надо донгл, а не ресивер.
Во-вторых, на сайде пид ...ой, т.е. гс, софта 3.3.71 нету:
http://www.gs.ru/information/soft.shtml |
|
|
Извиняюсь. На сайте Триколор в разделе "ПОМОЩЬ" |
|
uncledim Участник Сообщения: 110
|
| JeWell писал: | 3к на своём инфоканале внятно даёт понять, что прошивать надо донгл, а не ресивер.
|
Не меняют ли при этом тупо модуль в донгле, на 13ю серию? |
|
strong Участник Сообщения: 394
|
|
|
Прошивать нужно ресивер . Проверено после обнавления софта всё работает. |
|
Allex Трижды дед . Сообщения: 1415
|
А не отваливают ли их,один у нас в зависе,ни чего не помогает,в Митино сегодня спросил,сказали,что вчера их грохнули,не рекомендованное оборудование.Слухи или правда. |
|
StepaAS Участник Сообщения: 54
|
Сегодня перешил несколько штук, после прошивки все запоказывали. |
|
Allex Трижды дед . Сообщения: 1415
|
Ага значит всё нормально,завтра свой будем мучать. |
|
xkspy Новичок Сообщения: 13
|
Аналогично, прошивать нужно ресивер, а не донгл, после прошивки, все каналы занова открылись и быстро нашли ключи. Как будет обстоять дела в стабильности. время покажет, клиент не звонил и не беспокоить, пока мись пару дней  |
|
Alvis Участник Сообщения: 113
|
Прошивать только ресивер !!! И все работает. |
|
JeWell Участник Сообщения: 2145
|
Про то, что прошивать надо ресивер - это вы диктору с инфоканала 3к расскажите.  |
|
dr-woland Участник Сообщения: 641
|
Да диктор не при делах, ему писуны такую бумажку написали - без слез слушать невозможно. А народу что сказали - то и тащут на прошивку  |
|
RemontSat Участник Сообщения: 44
|
|
TagV Новичок Сообщения: 3
|
Кстати, а кто пробовал Донгл к кампу соединять? Точнее хочу сказать на ПК платный пакет откроется триколора?
Или есть другие варианты для триколора на ПК? |
|
NIKOLA94 Участник Сообщения: 65
|
RemontSat,ты оживил FTA-7001S,подскажи. |
|
дима56rus Участник Сообщения: 291
|
|
|
| NIKOLA94 писал: | | RemontSat,ты оживил FTA-7001S,подскажи. |
да оживил, вот прога, образ флешки 3_3_71, и схема подсоединения к разъёму JTAG на материнке 7001 http://zalil.ru/29992396 |
|
Викториус2 Участник Сообщения: 161
|
Прошил---3.3.71-----Работают только 1, ТНТ ,НТВ,Россия 2, Бибигон,Россия К,15 штук.Не находит каналы Охотник, Боец и Так далее. В системных установках вводим данные-----сигнал есть---а при поиске не находит.Что посоветуете с ним делать. |
|
dr-woland Участник Сообщения: 641
|
частоту гетеродина правильно выставил? 10750мгц |
|
|
RemontSat,у меня на компе 9-ти штырьковый СОМ-порт,куда подключать провод,идущий на 13 выв.
Добавлено 19-11-2010 00:17
И в ресив. нет 20-штырькового разъема,только место под него,к нему и подпаяю.
Добавлено 19-11-2010 00:17
И в ресив. нет 20-штырькового разъема,только место под него,к нему и подпаяю.
Добавлено 19-11-2010 00:18
И в ресив. нет 20-штырькового разъема,только место под него,к нему и подпаяю. |
|
Викториус2 Участник Сообщения: 161
|
dr-woland-----СПАСИБО --- Я Затюкался.---Вылетело с головы. |
|
|
Почему-то не скачивается дамп на7001S 3.3.71,выше написано что ее можно нийти на сайте производителя,нет адреса сайта.Посодействуйте пожалуйста,помогите новичку в этом деле. |
|
|
| NIKOLA94 писал: | | Почему-то не скачивается дамп на7001S 3.3.71,выше написано что ее можно нийти на сайте производителя,нет адреса сайта.Посодействуйте пожалуйста,помогите новичку в этом деле. |
посмотри почтовый ящик |
|
дима56rus Участник Сообщения: 291
|
Подними глаза выше! Указали всё уже. |
|
|
RemontSat спасибо за почту,извини за назойливость,но я так и не пойму как быть с переходником,он рассчитан на 25-ти разъемный СОМ-порт,а у меня такого вкомпе.нет ,только 9-ти.Куда-же подключать 13-ый вывод с переходника,или им игнорировать? |
|
uncledim Участник Сообщения: 110
|
NIKOLA94, переходник с паяльником отложите пока в сторону. оно не для ком-порта, оно для лпт.
ссылка на прошивку, софт для заливки через ком-порт, инструкцию - в седьмом сообщении этой темы. |
|
|
Скачал я прошивку с седьмого сообщения верхнюю(для FTA-7001S),схемы подключения там нет.Что теперь,на внешнем модуле DRE есть разъем RS-232(9 ног)как-то с ним согласовываться,или что? |
|
TagV Новичок Сообщения: 3
|
TagV, это называется кардшаринг. Информация на соответствующих сайтах. Там даже донгл не нужен.
Так Донгл DRE Crypte через Com на ПК будет пахать?(Если да какие проги нужны для стабильной работы?)
Насчет кардшаринга это знаю. Но что то не охота с этим связываться. |
|
|
Вскрыл модуль DRE,там с разъема RS-232 вторая и третья нога (TxD и RxD)идут на м/сх.MAX232 на 7 и 8 ноги в этом-же модуле.Значит нужно модульDRE соединить с компом.простым шнуром и прошить.При прошивке модуль должен быть подключен к ресиверу или нет ,подскажите. |
|