| Автор | Сообщение |
Tooreagen Предупреждений: 2 Сообщения: 221
|
Всем привет! Первый раз столкнулся с такой проблемой. При закачке файлы, он качается нормально, но когда доходит до 99% (бывает немного меньше) то закачка останавливается и стоит. Если нажать паузу и возобновить, то все равно не докачивается. Пробовал браузерами Opera, Mozilla, Explorer, так же пробовал качать через DownloadMaster. Ситуация одинаковая. Переустановка винды не помогает. Предполагаю что-то с железом. Винт новый, бэдов нет, смарт в порядке. Что еще посоветуете сделать? |
|
envil Участник Сообщения: 48
|
|
Arkhunt Новичок Сообщения: 4
|
envil, там у людей больная тема конкретно при использовании dmaster'а
Tooreagen, А такое возникает только при скачке из какого-то конкретного места или отовсюду? Просто возможно какие-то проблему у конкретного хостера...
Попробуйте каким-нибудь FlashGet'ом |
|
Tooreagen Предупреждений: 2 Сообщения: 221
|
Arkhunt, пробовал качать с сайта АСУСа, НВидия, яндекс.диск, летитбит, рапида... короче много с чего. И еще такое на двух провайдерах, т.е. от прова не зависит. |
|
|
Tooreagen, Хм.. тогда непонятно. Если действительно что-то с железом, то только с сетевым (т.е. сетевая карта и/или модем/маршрутизатор), но вероятность невысока.
Устанавливали какой-нибудь софт перед появлением данной проблемы?
При переустановке винду чистую ставили или сборку? |
|
alg17 Участник Сообщения: 832
|
Насчёт | Tooreagen писал: | | сайта АСУСа, НВидия | , не знаю, но остальные докачку не поддерживают на халявное скачивание, для докачки нужна генерация новой ссылки. У меня такое явление из-за антивируса, он на последнем килобайте рвёт и начинает проверку, ну а сервер докачку не разрешает ( У меня КИС2010), если нет антивируса, то сборку в топку. |
|
|
alg17, странно, но у меня тоже стоит КИС2010 и ничего не рвет при закачке с обменников.
Сборки не пользую принципиально - слишком кривые они имхо. Из-за них как правило все и не работает...
голая винда+пакет нужных программ, установленных руками - это наше все  |
|
|
Ну там можно птицу снять, что-то типа проверять в архивах или упаковщках, а во вторых это происходит на слабом комп. 1,5 гГц и 256 памяти, а летитбит к примеру держит ссылку 40 сек, при проверке КИС 100% загрузка проц.
| Arkhunt писал: | | Сборки не пользую принципиально - слишком кривые они имхо. |
100% согласен. |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1376
|
ХР, 512+256 оперативы, сокет А атлон 2600+ разогнан на 2ггц, кис 10 -на последнем килобайте закачка приостанавливается визуально, но видимо соединение как то поддерживается, кис проверяет архив, затем докачка ни каких проблем никогда не возникало, иногда пользуюсь флешгетом, но только там где есть докачка, тоже проблем нет.С рапиды, депозита, летибита качаю оперой.  |
|
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
А какой антивирус стоит? Попробуй его отключить на время закачки.
Как уже говорил alg17, Каспер иногда может покапризничать и сорвать закачку. |
|
gesha_rd Гость 94.153.*.*
|
Та не только Каспер капризничает но и другие антивирусы тоже могут срывать закачку. |
|
mirso Предупреждений: 2 Сообщения: 29
|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9908
|
У меня была та же проблемма с W7х64.
Поначалу не мог понять, оказалось винда отказывается заканчивать запись файла и не давала докачивальщику закрыть файл.
Наверное это проблеммы безопасности при записи на диск где стояла система. Обнаружил рамс когда смог докачать/сохранить файл но на другой винт. В настройках качалки указал второй винт с разделом "данлоад" для сохранений.
Бапка отшептала. Также стоит КИС 2010, он не при делах оказался.
К сожалению, у вас, ХР стоит. С ней таких проблемм не видел ни разу.
| Vladimir t писал: | | Каспер иногда может покапризничать и сорвать закачку. |
ни разу не видел (не сталкивался). |
|
nurislam Новичок Сообщения: 2
|
Браузеры и DownloadMaster качает файлы до 99% - открой Total Comander 7.55(56) распоковка иногда проходит. |
|
|
nurislam, с будуна что-ль? Чем работа TC с архивами отличается от архиваторов!?
Топикстартер, закройте тему, напишите резюме! Думаю за три месяца вопрос решился!?
Раздел деградирует во флудильню. Вон, один наблюдатель умудрился намирзопакостить ответов в разделе на всю первую страницу.  |
|
nurislam Новичок Сообщения: 2
|
Download Master скачал на 99% 115МБ , Spravochnik_CD.rar.DMF- ZIP ошибка,RAR с 2 ошибками открывает,а TC распоковал,а в чем отличие не знаю. |
|
bamik Предупреждений: 1 Сообщения: 82
|
nurislam, Упаковано 7zip, очевидно.
avatar6, Топикстартер потерялся ужо, теперь это дело модераторов. |
|
|
nurislam, ошибка естественно, ведь не докачал, ВИНRAR распакует, если поставишь птицу "оставить на диске повреждённые файлы". Откуда качал? Многие файлообменники не явно поддерживают докачку. Рапида и депозит тоже. |
|
INT1 Участник Сообщения: 432
|
У меня такое часто возникает при скачивании с "Народа". Если ресурс позволяет докачку файлов, то при обрыве закачки, как в данном сл.(обрыв закачки в конце), или например, пока шла закачка провайдер перегрузил сервер и присвоил новый IP, или мигнул свет и перегрузился модем, или....
1. Перемещаем куда нибудь недокачанные файлы из папки куда качает DM.
2. Удаляем закачку из списка закачек DM.
3. Начинаем закачку поновой.
4. Где-то при 1% жмем в DM "Пауза".
5. Перемещаем обратно в папку закачки DM недокачанные файлы(соглашаемся заменить уже накачанный 1%).
6. Жмем "Возобновить"
В 99% сл. помогает. |
|
|
Во ФлашГет делаю проще: ( для "Народа" и Летитбита ) генерирую ссылку по новой, "копировать ярлык", во ФлашГете правой кнопкой на файле: " Свойства" верхнюю строку (уже подсвечена) удаляю, вставляем новый, который скопировали, ОК и старт. |
|
ZLOY 69 Предупреждений: 2 Сообщения: 413
|
Tooreagen,Ты мучаешь свой компьютер.Возьми у друга системный блок, подключи в свою сеть ,попробуй, что будет? |
|