| Автор | Сообщение |
indoor Участник Сообщения: 218
|
Добрый день. Есть плата PR08202 V1.2 не горит не один светодиод. Питание на плате присутствует 24, 14, 5в. На кварце генерация 4Мгц . На ножке резет - постоянно 5В.
на оптроне ОРТ1 50гц.
С данной платой сталкиваюсь впервые поэтому прошу помощи знающих, что еще проверить, что должно быть на ОРТ2, как проверить залитую плату? |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2095
|
indoor,А что там проверять в "залитой" Там схема контроля пламени. Сильно похоже на слет прошивки, нужен тех программатор. |
|
Andyfox Участник Сообщения: 84
|
indoor, на залитой керамике схема контроля и опознавания пламени. Вряд ли она имеет прямое отношение к твоей проблеме. Если питание и обвязка контроллера в порядке, то есть вероятность "слета" EEPROM. Выслать содержимое для твоей версии смогу, но только вечером. |
|
|
Andyfox, ок жду, если не тяжело подскажите буковки EEPROM, а то на своей совсем не могу разглядеть |
|
|
indoor, вы меня простите, косяк упорол - от Ферроли у меня "слизаны" EEPROM с PRO8205 v1.0 и v3.0, они с ЖК индикатором. А со светодиодными у меня только PRO1319 (Koreastar). Они лежат в нашем файлообменнике. Если ничего не появится, попробуйте от V1.2 - чем черт не шутит, процы одинаковые, схемотехника по основным цепям то же. Память 24LC02B. Еще раз, извините за потерянное вами время... |
|
|
Andyfox, та ничего и на том спасибо, может кто другой поделится. |
|
|
Прошивка EEPROM не решит проблему, там всегда слетает комплект , контроллер + память.
Andyfox, а повторяться не стоИт..... |
|
Krende Горец Сообщения: 1507
|
indoor, смотри ЛС. Но Теоретик65 прав. Я думаю не в прошке проблема. |
|
|
Теоретик65, радужная перспектива , но попытка не пытка, завтра попробуем, отпишусь о результатах. У клиента уже новая плата стоит, эту он решил как резервную восстановить. |
|
|
indoor, эта проблема лечиться, но нужно иметь прог......ну и ПО под эту плату, остальное от лукавого... |
|
|
| Теоретик65 писал: | Прошивка EEPROM не решит проблему, там всегда слетает комплект , контроллер + память.
Andyfox, а повторяться не стоИт..... |
Да повторяться и не хотел - когда начал набирать, Вашего поста еще не было. Сам удивился
Что касается слета флэша контроллера - из всех плат с ST72F324, что прошли через мои руки, ни у одной флэш не слетала, а вот eeprom штуки 4-5 было. Но, может, не много прошло и все еще впереди Были новые платы с изначально "чужой" прошивкой залитой производителем - пришлось перезаливать "родную". Но это уже совсем другая история...  |
|
|
Отчет, после прошивки ничего не поменялось спасибо всем кто участвовал, придеться отдать так, т.к. прогера нету и ПО тоже. |
|
Алекс Лебед Забанен  Сообщения: 0
|
indoor, привет, земляк, виделись, могу ошибаться, но, если твоя плата, типа DBM33A , то там на вторичке транса должно присутствовать напряжение выше200В. Не уверен, что оно. |
|