| Автор | Сообщение |
coka Участник Сообщения: 686
|
Возникла потребность в документации на ф/к NIKON COOLPIX 5600. Скачал архивы "репаир мануал NIKON COOLPIX 5600 часть 1" и "репаир мануал NIKON COOLPIX 5600 часть 2" разместив их в одной директории. При попытке разархивировать первый файл WinRAR требует следующий том 8153cf980d77ecd9a711dec9499d206d. Подскажите где его найти. Если это архив 2 части документации то название у него другое.
Заранее благодарен. |
|
Shep Участник Сообщения: 317
|
А ты на название не обращай внимания, и ткни носом распаковщик во вторую часть, если это она - распакует.  |
|
|
Тыкаю, говорит: "Неожиданный конец архива". Ране встречался с такой ситуацией. Повторно скачивал файлы и этого было достаточно. В данном случае трижды скачивал и без результата. Вот и думаю что делать - документация оч. неужна. |
|
Shep Участник Сообщения: 317
|
Тогда - ой! Возможно существует еще и третья часть архива. |
|
retx Участник Сообщения: 1817
|
хз сжатый RARом он на 13Мб так что эти два которые в обненнике вполне соответствуют (я правда не скачивал) |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5485
|
coka, Shep, прав. Только ты сделай так, первую часть переименуй в 1, вторую в 2 и укажи через проводник. Должно получиться.
Добавлено 02.09.2008 23:51
только что проверил - все открывается , так что вперед
Добавлено 02.09.2008 23:52
и ничего не указывал, само нашлось  |
|
Helis Участник Сообщения: 542
|
"Неожиданный конец архива" - может быть, если архив недокачан или поврежден при скачке, какой-нибудь 1 байт отсутствует и всё! Загрузи заново. |
|
retx Участник Сообщения: 1817
|
| Helis писал: | | "Неожиданный конец архива" - может быть, если архив недокачан или поврежден при скачке, какой-нибудь 1 байт отсутствует и всё! Загрузи заново. |
сколько ему еще скачивать?
| coka писал: | | ... В данном случае трижды скачивал и без результата. |
Добавлено 03-09-2008 05:51
иногда при подобных проблемах делал следующее когда разархивируешь, в конце операции жмешь на паузу и файл который у тебя в папке появляется копируешь и вставляешь копию, продолжаешь операцию, архиватор выдает как обычно (ошибка СRC, или конец или что там) и тот файл исчезает а копия остается , но не факт что она будет рабочая, хотя у меня частенько прокатывает (вот такие хитрости придумывать иногда приходится),
а еще если система мощная то на паузу нажать не успеешь, на это тоже есть кое что
попробуй если и это непоможет может тебе кто вышлет отдельно, я немогу трафик не позволяет  |
|
Helis Участник Сообщения: 542
|
|
|
Спасибо всем. Мужество покинуло меня. Воспользовался последним вариантом. |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 1173
|
странно, я тоже скачал и нормально открывается
может даунлоадер портит файлы? |