Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Некорректное сохранение отсканированного документа.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
bullbull
Забанен
Забанен

07-02-2011 09:55

В общем есть Самсунг SCX-4220.
Дрова поставлены вистовые (на машине стоит 7). Всё бегает и печатает.
Но когда сканируется текст, то при распознавании (в файнридере 8) видно, что текст распознан, ну за исключением очень незначительного кол-ва очепяток, а вот сохранить его, в любом из предлагаемых форматов (док, пдф, тхт) корректно не получается.
Вместо текста сохраняються квадратики (док, тхт) либо просто отфонарные буквы (пдф).

Это чё такое? Это часом не отсутствие поддержки шрифтов?
На хрюше такого не замечал!

Чем можно данный баг софта исправить?
Sergej
monitor.net.ru
/

07-02-2011 12:19

A попробовать чем-то кроме Finereader, другой прогой, Microsoft Office Document Scanning например?
Что-то мне подсказывает, что 8-я версия FR с семёркой не обязана стыковаться
И просмотри поддержку языков, побольше информации желательно
Murka
Профессор

08-02-2011 01:49

bullbull, Вобщем то, кряк нужен правильный, всего то делов!
А ваще Finereader 9, лучше чем 8.
Valera49
Новичок

13-02-2011 15:27

Либо нет совместимости шрифтов или программа не правильно работает.
prof888
Гость 178.124.*.*

21-02-2011 14:49

сложно!
CYB
monitor.net.ru
/

22-02-2011 20:14

Просто 4220 довольно старенький. Семёрка должна была сама под него дрова вкатить. Версия вистовских дров с сайта самсунга уже некорректно работает с WIN VISTA SP1, а про семёрку и говорить нечего. Самсунг снял эту модель с производства и решать проблему совместимости их с новыми ОС не собирается. Попробуйте отсканировать виндовым мастером для работы с устройствами видеозахвата(камеры, сканеры), может и прокатит.
mirso
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

26-02-2011 17:13

Я все таки думаю делов версии файнридера, врядли в его описании есть что либо про вин 7
Murka
Профессор

26-02-2011 19:37

bullbull, Да напиши ты наконец, что проблема решена, а то советчики не отстанут.
Для всех остальных: в Finereader_8 есть такой баг квадратики вместо букв, исправляется патчем.
Список форумов» Программное обеспечение» Некорректное сохранение отсканированного документа.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Некорректное определение винта в DOS
  • сохранение настроек в speedfan433
  • XP и Vista Сохранение автозапуска
  • Сохранение Интернет страниц, програмка???

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы