Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как просмотреть (сохранить) мои документы пароль известен.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
almaks
Спокойный как удав

29-11-2007 10:06

Винда не грузится, доходит до заставки ХР и в черный экран через 2-3 минуты перезагрузка, в безопасном то же только с мигающим курсором и опять перезагрузка, до перезагрузки идет постоянное обращение к винту. Стоит пароль учетной записи т.е. на другой машине посмотреть папку мои доки не дает, в свойствах папки пишет 0 файлов.

Добавлено 29-11-2007 14:13

Если попытаться восстановить систему Documents and Settings не затрется при восстановлении и как быть с запароленой учетной записью Администратор.
san4o
Участник

29-11-2007 10:15

скорее всего на HDD есть битые кластеры и поврежден какой то системный файл,
система пытается его вычитать, можно попробовать в консоле востановления запустить chkdsk /r если ошибки будут исправлены система нормально загрузится.
mari
Участник

29-11-2007 10:37

зарузись c реаниматора (диска с установленной ОС ) и в файловом менеджере всё сделаешь
JohnK
Участник

29-11-2007 11:03

almaks писал:
Если попытаться восстановить систему Documents and Settings не затрется при восстановлении и как быть с запароленой учетной записью Администратор.

Ничего не произойдет, ничего не исчезнет, учетка останется рабочей - это при востановлении. При переустановки в тот же каталог создастся новая учетка и из старой придется ручками все переносить, но тоже ничего не удолится. улыбка
almaks
Спокойный как удав

29-11-2007 12:30

san4o, в консоли восстановить не получилось ни разу не пользовался после ввода пароля администратора пишет с/виндоус и на этом все давлю интер остаюсь в том же каталоге, но в новой строке.
mari, не нашел нормального реаниматора с ФАР в ДОС побоялся потерять длинные имена, ни чего не получиться буду искать нормальный реаниматор хотя мутно представляю, что в нем делать.
JohnK, да действительно переставил винду в новую папку в этом же разделе учетка осталась но как загрузиться под этим именем не пойму, при обращении к Администратор/мои документы в старой учетке все так же "нет прав".
Короче воз и ныне там, какие еще будут мысли буду благодарен.
Satrap
Гость 194.44.*.*

29-11-2007 13:51

Самый короткий и безболезненный путь указал mari в скобках. Грузишься с сидюка, на котором винда стоит, и делаешь, что хочешь.
almaks
Спокойный как удав

29-11-2007 13:51

Проблема решена, только как сам не понял буквально сосед по "парте" понажимал волшебные кнопочки, чтой то связано с добавлением новой учетной записи в безопасном режимеи все голливудская улыбка Паяльник мне как то роднее улыбка

Добавлено 29-11-2007 17:54

Да конечно всем спасибо за отклики.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Программное обеспечение» Как просмотреть (сохранить) мои документы пароль известен.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Не просмотреть EFS-файлы
  • ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ
  • Сохранить аудиотреки
  • Сохранить файл PDF как текст.
  • Как сохранить жесткий диск ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы