Винда не грузится, доходит до заставки ХР и в черный экран через 2-3 минуты перезагрузка, в безопасном то же только с мигающим курсором и опять перезагрузка, до перезагрузки идет постоянное обращение к винту. Стоит пароль учетной записи т.е. на другой машине посмотреть папку мои доки не дает, в свойствах папки пишет 0 файлов.
Добавлено 29-11-2007 14:13
Если попытаться восстановить систему Documents and Settings не затрется при восстановлении и как быть с запароленой учетной записью Администратор.
скорее всего на HDD есть битые кластеры и поврежден какой то системный файл,
система пытается его вычитать, можно попробовать в консоле востановления запустить chkdsk /r если ошибки будут исправлены система нормально загрузится.
Если попытаться восстановить систему Documents and Settings не затрется при восстановлении и как быть с запароленой учетной записью Администратор.
Ничего не произойдет, ничего не исчезнет, учетка останется рабочей - это при востановлении. При переустановки в тот же каталог создастся новая учетка и из старой придется ручками все переносить, но тоже ничего не удолится.
san4o, в консоли восстановить не получилось ни разу не пользовался после ввода пароля администратора пишет с/виндоус и на этом все давлю интер остаюсь в том же каталоге, но в новой строке.
mari, не нашел нормального реаниматора с ФАР в ДОС побоялся потерять длинные имена, ни чего не получиться буду искать нормальный реаниматор хотя мутно представляю, что в нем делать.
JohnK, да действительно переставил винду в новую папку в этом же разделе учетка осталась но как загрузиться под этим именем не пойму, при обращении к Администратор/мои документы в старой учетке все так же "нет прав".
Короче воз и ныне там, какие еще будут мысли буду благодарен.
Проблема решена, только как сам не понял буквально сосед по "парте" понажимал волшебные кнопочки, чтой то связано с добавлением новой учетной записи в безопасном режимеи все Паяльник мне как то роднее