Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сохранить аудиотреки

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Полуян
Забанен
Забанен

14-08-2008 17:47

По ссылке дают прослушать альбом. При клике автоматом вылетает Winamp со списком URL и далее-слушай. Можно сохранить в бибилиотеку Winamp, потом слушать в оффлайне, но некоторое время. Сегодня, например, уже молчит. шок
Пробовал:
1.список URL дать регету - не качает;
то же самое давал плееру VLC - сохраняет файл соответствующих размеров в реальном времени. НО никто его не открывает.
2. при клике на ссылку скачиваются .dat файлы в количестве треков и с ними файл типа album_asx[3].asx. в папку Local Settings\Temporary Internet Files. Прослушиваются оттуда при клике на .asx файл.
Если все это добро скопировать куда-то - тоже, но, как писал выше, с ограничением по времени, что-ли?
3. Неро "это" писать отказывается - защищенный файл.(???)
Извините за бессвязность ( нет опыта с аудио), хотелось бы узнать, как сохранить это добро без использавания рекордеров.
Заранее благодарен.
ЗЫ: по косвенным признакам - файлы WMV.
Полуян
Забанен
Забанен

14-08-2008 18:49

НЕТ, WMA вроде.
VSlonyk
Эфемерный техник эфира.

14-08-2008 21:59

Полуян, Устанавливаете нечто типа Adobe Audition 1.5 (либо любую другую прогу записи и редактирования аудио) в онлайне нажимаете "плей" в проге "рек" программа начинает записывать воспроизводимый на выходе зв. карты сигнал (при условии что эта функция выставлена в свойствах аудио винды) потом сохраняете в необходимом формате с требуемым битрейтом улыбка
Полуян
Забанен
Забанен

15-08-2008 00:42

VSlonyk, не, я же просил БЕЗ применения рекордеров. улыбка Так я уже сделал.
Но у меня на компе есть исходные файлы, вот хотелось их как-то привести к нормальному виду, если возможно. А? Прошу помощи
VSlonyk
Эфемерный техник эфира.

15-08-2008 23:36

Полуян, Дайте ссылку на данные альбомы
Полуян
Забанен
Забанен

16-08-2008 01:30

Пожалуйста www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=38358
andrez
Новичок

17-08-2008 17:58

Запустил MetaProducts Portable Offline Browser кинул в нее приведенную выше ссылку, пошла закачка. Вместе с разным мусором (содержимое сайта) началась закачка файлов с расширением *.asf , Дождавшись когда один из файлов закачается полностью ( файл 38358-04.asf) остановил Offline Browser (мне то эта музыка не к чему улыбка )
Далее запускаем FairStars Audio Converter и конвертируем файл в нужный формат ( попробовал wav и mp3).
Полуян
Забанен
Забанен

17-08-2008 22:26

andrez, спасибо, я этим Portable Offline Browser не пользовался. А обычные менеджеры типа Регет отказываются.
Решил уже по другому - URL-ы отличаются только номером трека. Использовал VLC media player - каждый трек отдельно.
недостатков 2: медлено тянет, и адреса дописывать вручную.
А попробую еще по-твоему.
Спасибо всем! улыбка

Добавлено 17-08-2008 22:29

Добавлю - в VLC треки не кодировал, сохранял в том же формате. Иначе труха что-то получается.

Добавлено 17-08-2008 23:14

Ага, как дошел до аудио, сразу скорость - потоковая. недовольство, огорчение Но все приятнее, чем по одному.
vovi
Участник

18-08-2008 00:52

Цитата:
Запустил MetaProducts Portable Offline Browser кинул в нее приведенную выше ссылку, пошла закачка.

andrez На какую глубину пускал закачку? При 2 не видно файлов с расширением .asf
Полуян
Забанен
Забанен

18-08-2008 02:08

отвечу от себя. На 1 все треки, кроме последних 13-ти второго альбома. Там я тупо повводил URL-ы. Добавить уровень мозгов не хватило...
andrez
Новичок

18-08-2008 07:28

Vovi,на всякий случай поставил глубину 3 и выбрал "Загружать файлы с любого места". Через пару минут скачивания начинают качаться файлы *.asf. У меня старая версия Portable Offline Browser 4.6.2570
vovi
Участник

18-08-2008 15:36

andrez писал:
Vovi,на всякий случай поставил глубину 3 и выбрал "Загружать файлы с любого места". Через пару минут скачивания начинают качаться файлы *.asf. У меня старая версия Portable Offline Browser 4.6.2570

andrez Всё получилось по твоему совету. Спасибо.
Список форумов» Программное обеспечение» Сохранить аудиотреки
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Сохранить файл PDF как текст.
  • Как сохранить жесткий диск ?
  • сохранить флешь фильм с инета
  • сохранить обновления после переустановки хр sp2
  • Как просмотреть (сохранить) мои документы пароль известен.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы