| Автор | Сообщение |
Полуян Забанен  Сообщения: 695
|
По ссылке дают прослушать альбом. При клике автоматом вылетает Winamp со списком URL и далее-слушай. Можно сохранить в бибилиотеку Winamp, потом слушать в оффлайне, но некоторое время. Сегодня, например, уже молчит.
Пробовал:
1.список URL дать регету - не качает;
то же самое давал плееру VLC - сохраняет файл соответствующих размеров в реальном времени. НО никто его не открывает.
2. при клике на ссылку скачиваются .dat файлы в количестве треков и с ними файл типа album_asx[3].asx. в папку Local Settings\Temporary Internet Files. Прослушиваются оттуда при клике на .asx файл.
Если все это добро скопировать куда-то - тоже, но, как писал выше, с ограничением по времени, что-ли?
3. Неро "это" писать отказывается - защищенный файл.(???)
Извините за бессвязность ( нет опыта с аудио), хотелось бы узнать, как сохранить это добро без использавания рекордеров.
Заранее благодарен.
ЗЫ: по косвенным признакам - файлы WMV. |
|
|
|
VSlonyk Эфемерный техник эфира. Сообщения: 166
|
Полуян, Устанавливаете нечто типа Adobe Audition 1.5 (либо любую другую прогу записи и редактирования аудио) в онлайне нажимаете "плей" в проге "рек" программа начинает записывать воспроизводимый на выходе зв. карты сигнал (при условии что эта функция выставлена в свойствах аудио винды) потом сохраняете в необходимом формате с требуемым битрейтом  |
|
|
VSlonyk, не, я же просил БЕЗ применения рекордеров. Так я уже сделал.
Но у меня на компе есть исходные файлы, вот хотелось их как-то привести к нормальному виду, если возможно. А?  |
|
VSlonyk Эфемерный техник эфира. Сообщения: 166
|
Полуян, Дайте ссылку на данные альбомы |
|
|
|
andrez Новичок Сообщения: 20
|
Запустил MetaProducts Portable Offline Browser кинул в нее приведенную выше ссылку, пошла закачка. Вместе с разным мусором (содержимое сайта) началась закачка файлов с расширением *.asf , Дождавшись когда один из файлов закачается полностью ( файл 38358-04.asf) остановил Offline Browser (мне то эта музыка не к чему )
Далее запускаем FairStars Audio Converter и конвертируем файл в нужный формат ( попробовал wav и mp3). |
|
|
andrez, спасибо, я этим Portable Offline Browser не пользовался. А обычные менеджеры типа Регет отказываются.
Решил уже по другому - URL-ы отличаются только номером трека. Использовал VLC media player - каждый трек отдельно.
недостатков 2: медлено тянет, и адреса дописывать вручную.
А попробую еще по-твоему.
Спасибо всем!
Добавлено 17-08-2008 22:29
Добавлю - в VLC треки не кодировал, сохранял в том же формате. Иначе труха что-то получается.
Добавлено 17-08-2008 23:14
Ага, как дошел до аудио, сразу скорость - потоковая. Но все приятнее, чем по одному. |
|
vovi Участник Сообщения: 73
|
| Цитата: | | Запустил MetaProducts Portable Offline Browser кинул в нее приведенную выше ссылку, пошла закачка. |
andrez На какую глубину пускал закачку? При 2 не видно файлов с расширением .asf |
|
|
отвечу от себя. На 1 все треки, кроме последних 13-ти второго альбома. Там я тупо повводил URL-ы. Добавить уровень мозгов не хватило... |
|
andrez Новичок Сообщения: 20
|
Vovi,на всякий случай поставил глубину 3 и выбрал "Загружать файлы с любого места". Через пару минут скачивания начинают качаться файлы *.asf. У меня старая версия Portable Offline Browser 4.6.2570 |
|
vovi Участник Сообщения: 73
|
| andrez писал: | | Vovi,на всякий случай поставил глубину 3 и выбрал "Загружать файлы с любого места". Через пару минут скачивания начинают качаться файлы *.asf. У меня старая версия Portable Offline Browser 4.6.2570 |
andrez Всё получилось по твоему совету. Спасибо. |
|