| Автор | Сообщение |
lexa-rebriha Забанен  Сообщения: 584
|
Есть нетбук , называется DNS V10IS2 , ну так вот клавиатуру у него залили, уже не первый раз, изначально покупал в С.Ц этой фирмы , но сейчас от них не привета не ответа, решил поискать сам где можно такое чудо прикупить или ее аналоги , результат не дал положительного ответа , ну если только вот это http://minsk.deal.by/p192346-klaviatura-dlya-noutbuka.html , на вид похожа , только клавиши функции разные...
Вот хорошо бы узнать чей клон этот бук и какой аналог моей клавы.
|
|
_Suhov_ Участник Сообщения: 928
|
чисто из собственного опыта- принесли залитый ноут с торговой маркой Terra. За родную клаву на него просили больше 50 баксов, да и то в наличии не было. По надписям на шлейфе клавы, нашел такую же, но от ноута Clevo. Цена вопроса была меньше 20 баксов с доставкой. Так что осмотрите внимательно шлейф, там наверняка есть что-то типа модели, но чуток по другому. По маркировкам на бумажке предположу http://www.ebay.com/itm/OEM-NEW-MSI-Wind-U100-U90-U110-U120-UK-Keyboar ... похожа? В любом случае придется рисковать, разве что появится кто-то, кто на днях менял такую клаву, или фанат статистики, который менял несколько лет назад, но все номера записал себе в тетрадку |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| lexa-rebriha писал: | | Вот хорошо бы узнать чей клон этот бук и какой аналог моей клавы. |
lexa-rebriha, а фото самого бука что мешает выложить? Это уже не говоря о том, что проще всего открыть бук и посмотреть платформу. |
|
|
[
Добавлено 27.06.2013 07:25
Генчик- а где смотреть платформу, на самой мамке ?
Да клава с MSI U100 похожа я уже говорил выше, но боюсь что по расположению шлейфа не пойдет, т.к у этой шлейф по короче будет.
Добавлено 27.06.2013 07:30
на шлейфе
SOE 1043 16
002 08A73LHC08
SOE 11
Добавлено 27.06.2013 07:32
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7524
|
Кому нахрен нужна маркировка шлейфа? Сложно найти на мамке MS-xxxxx? или ASUS(он же PEGATRON) xxxx? или что-то подобное, краской написано. |
|
|
|
|
Собственно вот что нашлось
37GV10200-10
PCB M/B V10IS1
Rev:01
Материнская плата 37GV10200-10 M/B (V10IS1) - DNS (0121178), ECS V10IS1
собственно вот |
|
|
Плата ECS V10IS1, сделана по заказу ДНС. Маркировка скорее всего своя, вряд ли совпадет с чем-нибудь. Клаву подобрать сложновато будет. Пробовать от различных нетбуков остается. В принципе несколько клав покупали у самого ДНС, неизвестно откуда они у них были, может с разбора брака. Попробуй связаться. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
|
|
Впервые слышу такую фирму...Да это точно копия . А на них комплектуха продается ? |
|
|
lexa-rebriha, Что про EliteGroup Computer System тоже ничего не слышал?  |
|
|
нет.. Я с такими фирмами не знаком.. это что то из Элитно-старого или из Элитно-продвинутого? |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| lexa-rebriha писал: | | нет.. Я с такими фирмами не знаком.. это что то из Элитно-старого или из Элитно-продвинутого? |
lexa-rebriha, известный, но дешёвый, производитель как под собственным брендом, так и OEM. Говно короче. |
|
|
т.е вывод - клавиатуру мне под него не найти ? или все же есть шанс? |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| lexa-rebriha писал: | | т.е вывод - клавиатуру мне под него не найти ? или все же есть шанс? |
lexa-rebriha, шанс есть всегда. Попробуй поискать клаву для V10IS1 и вообще всей серии V, может что-то подойдёт. Этих буков было много под маркой DELIUM, поищи для него. |
|
|
|
|
| Генчик писал: | | lexa-rebriha писал: | | нет.. Я с такими фирмами не знаком.. это что то из Элитно-старого или из Элитно-продвинутого? |
lexa-rebriha, известный, но дешёвый, производитель как под собственным брендом, так и OEM. Говно короче. | Не согласен, сам компы собирал на их мамках, минимум лет 5 работают в отллие от гигабита, асуса и прочих. Мой комп, 478 сокет, собранный в 2002 году еще и на сиссовском 646/647 чипсете с ддр2, до сих пор работает у человека, пережила мамка одну всего замену кондеров через 3 года после сборки. Да и насобирал я их в то время довольно много, часть потом еще и апгрейдил на 775 сокет, мамки опять же ставил елитгрупповские, жалоб не было и нет. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
CYB, десктопные мамки у ECS были разные, и удачные, и говно. Но вот буки у них говно поголовное. Поэтому если брать в среднем, то всё равно выходит говно.  |
|
La-moda Новичок Сообщения: 1
|
Кто нибудь нашел аналог или оригинал? |
|