| Автор | Сообщение |
Владислав_П Новичок Сообщения: 2
|
При покупке ноутбука диск с драйверами оказался деформированным. В магазине отдали диск от другой модели, он не подошел. Скачал драйвера с техподдержки, установил Windows 7 64 bit. Все работает, но хотелось бы иметь стандартный установочный диск. Чипсет Intel(R) HM76 Express.
Если есть возможность - поделитесь образом...
С ув. Владислав |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7069
|
Немного таких, кто покупает буки ДНС. С поддержкой там вообще полная ж... Год пройдет и бук можно выбрасывать, запчастей нет, практически ничего не поставляют. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| CYB писал: | | Год пройдет и бук можно выбрасывать, запчастей нет, практически ничего не поставляют. |
CYB, из твоих слов можно подумать, что DNS сам разрабатывает и производит буки на собственной уникальной платформе. После идентификации платформы (а она явно известная и популярная) проблем с з/ч быть не должно. Вот софт, БИОС, это другое дело, хотя и там рулит реальный производитель. |
|
|
Генчик, Да с буками-то как раз ясно, Asus-Pegatron, Cameron, MSI ... остальное нонейм из Китая. Я имею в виду уникальные детали, которые не всегда можно определить по партномерам производителей самих деталей, а подбирать из похожих вряд ли какой сервис будет. Скажем лопнет корпус, не редкость на новых буках, хрен - не поставят, зальют клаву - аналогично не дождешься. В ремонте этих буков уже достаточное количество, из-за их розничной цены менять чипы отказываются, заказать что-то корпусное тоже невозможно, за полгода пару клав удалось у ДНС купить и все, остального просто нет. Вот и получается что можно гвоздиком к стене прибить или на помойку отнести, продав что можно. Аналогично можно поступать и с китайскими нонейм буками, сделанными для Китая, через полгода-год уникальные детали на них просто исчезают даже из китайских инет-магазинов. У этих буков, правда, и цена, если брать в Китае, меньше 100 зеленых. |
|
Владислав_П Новичок Сообщения: 2
|
Вопрос был простой - нужен образ диска, нужно быть внимательными! |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9828
|
|
|
| Владислав_П писал: | | Вопрос был простой - нужен образ диска, нужно быть внимательными! | Внимательно прочитали и ответили что найти его проблематично и обращаться нужно к продавцу, вдобавок можно вернуть бук, так как он непоностью укомплектован, раз нет диска с драйверами, котрый входит в комплект. На рутрекере гора дисков с комплектов буков, но ДНС там ни разу не фигурирует. Соответственно тут что-то найти шансов практически нет. |
|
BIOS Новичок Сообщения: 13
|
На офф сайте ты не найдешь того что было на родном диске А если и есть у кого то оригинальный диск , то вряд ли кому то захочется делать образ размером 4.7 гигов и скидывать тебе Так что у тебя есть два варианта Или отнести ноут назад ( в чем я и сомневаюсь что они его обратно возьмут Потому как нет веских причин А если ссылаться на не укомплектованность , то это надо было изначально смотреть ) или придется ноутом пользоваться дальше и не держать осадок на душе что у тебя нет диска Ноут работает нормально ? Если да , то зачем тебе еще этот оригинал а ??? |
|
dramaturg Гость 46.203.*.*
|
|
BIOS Новичок Сообщения: 13
|
| dramaturg писал: | | BIOS посты набиваешь? |
Мне это не к чему  |
|
User113 Предупреждений: 1 Сообщения: 112
|
Могу помочь Бук DNS сдал по гарантии со скандалом, а вот диск заиграл. Если найду то могу попробывать скинуть на файло обменник.А что касается запчастей CYB правильно сказал. У меня товарищь работает в сервисе, говорит если взять два одинаковых ноута DNS то начинка там как правило разная. |
|
|