| Автор | Сообщение |
warwar Участник Сообщения: 130
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, пропало после несанкционированного форматирования хард-диска много файлов djvu, хочется попробовать вытащить при помощи проги "Recover My Files v.3.98", но там нет подобного типа файлов, который надо искать, может использовать для поиска какой либо другой тип файлов, или есть какая другая подобная програма где уже присутствует поиск файлов djvu... |
|
Murka Профессор Сообщения: 2535
|
А Recover хоть какие нибуть файлы находит? |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
warwar, Востанавливай все, а потом разгребешь на нужное и ненужное.  |
|
|
ДА,находит, но конечно не всё, а хочется побольше, интересует- может кто сталкивался с другими прогами, выполняющие эту задачу получше |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
R-Studio
Easy Recovery 6 (6.04 - Prof версия востанавливает поврежденые офисные документы)
GetDataBack for NTFS - вытаскивает вообще много и довольно достоверно, одна проблема не поддерживает руские имена и очень часто складывает без соблюдения структуры каталогов (No Tree) т.е. *.doc в одну папку, *.xls в другую и т.д. |
|
|
JohnK, СПАСИБО, попробую поюзать эту прогу, может вытащит |
|
Singer Гость 92.49.*.*
|
Советую BadCopy Pro. У меня версия 3.75, довольно неплохо себя зарекомендовала  |
|
Murka Профессор Сообщения: 2535
|
Singer, Дык в феврале спрашивали |
|
golodg Забанен  Сообщения: 16
|
EmergencyUndelete - прога правда, старенькая, зато шустро работающая, бесплатная и даже не требующая устаноевки; имеет 2 варианта - для FAT и для NTFS. Единственно, по-моему, не берет зашифрованные файлы, а остальное без проблем. Лично меня она несколько раз выручала. Правда, откуда качал, уже не помню за давностию лет (около 2001 года), а потом упаковал в архив, и он был даже меньше дискеты 1.44МБ.
Но думаю, где-нибудь в Сети она есть и сейчас .
| Сообщение Администрации : | Забодал ты своей словоохотливостью. Если будешь продолжать, получишь сразу бан. |
|
|
|