| Автор | Сообщение |
Сокен Забанен  Сообщения: 62
|
Нафоткал в отпуске около 200 фоток на Olympus M1020,и подключив к компу,на флешке пусто.Какой прогой восстановить? |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
R-Studio попробуй, а вообще сама та флешка нормально определяется? |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6571
|
Сокен, фотографии на самом фотоаппарате нормально просматриваются?
Если ты втыкаешь карту xD через кардридер, то это нормальная ситуация. Фотоаппараты Olympus используют не стандартную файловую систему FAT и windows её не понимает. Нужно подключать к компьютеру сам фотоаппарат. |
|
Алексей78 Участник Сообщения: 219
|
|
|
Звиняйте,только вернулся JohnK, флешка определяется нормально
Vikt(or), да,на фотике нормально и подключаю сам фотик
Алексей78, спасибо!попробую отпишусь. |
|
123Alex123 Участник Сообщения: 177
|
|
Павел В.П. Участник Сообщения: 616
|
|
|
Увы! Перепробовал кучу вариантов,но результат "0". Может ещё есть варианты?
Павел В.П., - ссылка Not Found |
|
|
Сокен, надо поконкретней описывать результаты. Например программы не видят фотоаппарат или при сканировании ничего не было найдено.
Если фотоаппарат позволяет просматривать фотографии, то скорей всего ты что-то не так делаешь. Попробуй просканировать карту через кардридер, используя эту прогу (бесплатная, я ей постоянно восстанавливаю фотки) http://monitor.net.ru/forum/art-plus-digital-photo-recovery-23-downloa ...
PS Не удалось найти её в инете. Положил в обменник. |
|
Fargus.m.c Предупреждений: 1 Сообщения: 123
|
|
|
Привет! Сегодня на работе подключил к компу и всё получилось Что-то у меня в компе с настройками видать.Буду разбираться.
Всем Спасибо за участие.
Vikt(or), в TestDisk фотик определяется,но выдаёт что диск чист. |
|
|
Сокен, все проблемы, которые мне встречались с фотоаппаратами Olympus, сводились к завирусованному компьютеру. Изредка бывает подгоняют сами карты памяти потому что китайские, но после форматирования в фотоаппарате обычно начинают работать как надо. |
|
|
Vikt(or), Прогоню сегодня комп на вирусы,но не замечал вирусных проблем и всё же.Форматну и карту.Спасибо! |
|