Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема управления мотором (DiSEqC1.2) картой SkyStar 2

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Dark-Fox
Новичок

09-07-2007 22:32

Прошло две недели мучений и поисков по Инету, но так и не решил проблему!!! Не могу заставить крутиться Н-Н мотор. Скачал все модули DiSEqC1.2 все версии для ProgDVB, также скачал все дрова на SkyStar 2 начиная с версии 4.3.0 по 4.4.0 (точно не помню) и не крутит мотор! Ловлю только HotBird и все. Помогите чем нибудь! Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи [/b]
koritskiy
Новичок

10-07-2007 12:18

Там skyNet.sys надо заменить на патченый из модуля DiSEqC1.2 . Только чтоб версия skyNet.sys и дровов совпала. И все будет крутить.
Dark-Fox
Новичок

10-07-2007 17:08

Куда его кидать? Случайно не в C:\WINDOWS\system32 или куда?
Шурик68
Гость 213.135.*.*

10-07-2007 21:52

Попробуй прогу Alt-dvb, я только ей и смог свой мотор крутить!
Все работает с родными дровами, за пол года проблемм никаких. До этого месяц бился с прогдвб результат"0".
Dark-Fox
Новичок

17-07-2007 01:44

Первый раз получилось покрутить! улыбка голливудская улыбка улыбка Скачал дрова версии 4.3.0 (официальные), скачал патченый SkyNET.sys (4.3.0), также скачал модуль управления мотором DISEqC12.module (версия 1.7.5.3) все с сайта ProgDVB и были получены первые результаты. Правда на долго ли? Но для этого перебил винду. Хотя и раньше перебивал но на этот раз видно скачал то что надо! Буду писать и дальше о решении проблем с этим делом, а с этим делом проблем куча.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Проблема управления мотором (DiSEqC1.2) картой SkyStar 2
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • SkyStar 2s
  • DVB SkyStar 2 замена кварца
  • SkyStar 2 tv- пропало напряжение питания конвертора.
  • ПРОЦЕССОРЫ УПРАВЛЕНИЯ TDA9xxx
  • UPS Mustek PowerMust 600 USB (фото платы управления)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы