| Автор | Сообщение |
m9 Участник Сообщения: 130
|
Состав : 8827CSNG5BK0-UOC,24C16A,LA78041,STR-G8656-бп,TC90L01N-коммутатор
По виовходу работает хорошо а с антенны:1 нет яркостного сигнала,изображение ели просматривается-красные синие контуры.2 процессор AGC коротит(не пробит) на землю чтоб настроить в точном режиме приходится откл AGC с проца.Прошивку подставлял с Akira CT-25CGS5AN_CN-18ED-ничего,опции вроде в норме.Видеосигнал с выхода проца идет на коммутатор на TC90L01N и возвращяется на проц-без яркостного сигнала -подключал другой тв. Считаю что проц 8827CSNG поврежден но у меня нет онем инфы для полного потверждения этого диагноза. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11006
|
| m9 писал: | | Считаю что проц 8827CSNG поврежден но у меня нет онем инфы для полного потверждения этого диагноза. |
m9 - какая информация тебе нужна?
Схема, даташит, благословение?
| Цитата: | | Видеосигнал с выхода проца идет на коммутатор на TC90L01N и возвращяется на проц-без яркостного сигнала |
Очень путано. Падай минуя коммутатор.
Подключи ПЧ с генератора на вход процессора и сделай последний выдох. |
|
|
| MASTER+ писал: | | Очень путано |
Видео (tv-режим)) которое идет с проца доходит до коммутатора и с него идет на тюльпаны -выход-режим "монитор"(я подсоединял к нему другой тв-тоже самое-нет ч/б изображения-) и на вход проца(окончательно) |
|
|
| m9 писал: | | MASTER+ писал: | | Очень путано |
Видео (tv-режим)) которое идет с проца доходит до коммутатора |
Сними его на другой ТВ или посмотри осцилографом.
Читай выше. |
|
|
| MASTER+ писал: | | Сними его на другой ТВ | Ну вот получается таким образом как описано выше (в тв кроме нескольких входов есть выход)я его снял на другой тв.Обработка яркостного сигнала в проце происходит до выхода на коммутатор?
| MASTER+ писал: | какая информация тебе нужна?
даташит | -да подробное описание этого проца бы-ло бы неплохо. |
|
|
|
|
| MASTER+ писал: | | После коммутатора, а если до |
и до него тоже самое, если обработка в проце яркостного сигнала происходит до выхода на комутацию выв 30 тогда все ясно но если с выв 20 то непонимаю |
|
|
m9, лучше обвязку проверь.
| Цитата: | | Прошивку подставлял |
|
|
ut3eo Участник Сообщения: 1133
|
Грозовой?
| m9 писал: | | процессор AGC коротит(не пробит) на землю |
и зацепило яркостный канал
| m9 писал: | | проц-без яркостного сигнала |
Проц скорей всего на свалку  |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5831
|
m9, готовь деньги на новый проц. Твоя проблема уже давно решена заменой проца. |
|
|
да, грозовой - выв 30 видеодетектор (по выв 20 и 24 обработка ярк сигнала посмотрел описание 8803) выходит видеодетектор поврежден-как-то странно вышло. Цена проца примерно 300грн -нет смысла его делать. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5831
|
m9, чето дорого. Но если клиент согласен то есть смысл |
|
|
Вообщем можно отметить что решено.Спасибо всем за участие. |
|