Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ресивер DIGIT-ALL WORLD SFT - 2000 как прошить?

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
mixail33
Гость 194.33.*.*

04-12-2008 01:50

Здарова, мужики. У меня крнкретно завис ресивер Digit-all world sft-2000 На монитор выводится сообщение - нет сервиса. Застопорился на одном канале и ничем не сдвинуть. Выкл\вкл тоже не помог. Надо прошить. Но беда в том, что сколько не рылся не смог найти загрузчика и саму прошивку на данный ресак. То что выложено на этом сайте, не качается, в смысле вместо того чтобы закачаться, браузер его расскрывает как страницу с закорючками. Мужики, помогите, а? скоро Новый год, а отца без музыки не хочется оставлять. Спасибо.
Davl62
Участник

04-12-2008 03:07

Скачивай отсюда http://www.allstb2000.com/ и http://www.sat-experts.gr/eng/home.htm
Есть нюанс-необходимо знать какой загрузчик стоит, если не 1,09, то надо ставить его. как я шил 190 с криса:
Данный тип ресиверов прошивается следующим образом (может кому будет полезно):
1. Ресивер выключен из сети, соединяем РС и ресивер нуль-модемным кабелем (распиновка 2-3,3-2,5-5).
2. Ресивер в режим standby, на РС открываем Serial Dovnloader v1.24.
3. Жмем Select File, выбираем boot_down_v1.09.bin, открыть.
4. Переводим ресивер в активный режим, процесс загрузки пошел, ждем окончания загрузки, ни чего не отключая.
5. После окончания загрузки, ресивер в режим standby.
Аналогично для app_down.bin (642 kb).(п.п 2-5), boot и soft залиты.
6. Закрываем Serial Dovnloader v1.24, открываем SoftCamTOOL v13.
7. Выбираем через Write - softcam.key.
8. Включам ресивер в активный режим - процесс загрузки пошел.
После заливки всех данных- сделать сброс на заводские.
Моя ошибка была в том, что я пытался заливать данные, когда ресивер находился в режиме standby (как на других ресиверах).
Список форумов» Спутниковое TV» Ресивер DIGIT-ALL WORLD SFT - 2000 как прошить?
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • Ресивер StarTrack World In BoxIPlus(NEW)
  • Как прошить ресивер - METRONIC DirectBox3 ?
  • ресивер Opticum 4060L CX, как прошить
  • Прошить спутниковый ресивер Sezam 7500M
  • Как прошить спутниковый ресивер Changhong DVB-S9000N?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы