У знакомого есть несколько таких теликов со страным дефектом .При работе встроеного ДВД на ярких участках сюжета наблюдается сбой кадровой синхронизации при работе с ефира все нормально В сервисе (меню 4725 ) пробовал регулировать отл. изменений нет . Может у кого нибудь было что небудь подобное ато уж запарился совсем с етой хренью.javascript:emoticon('')
RIZIK ,если есть схема попробуй немного уменьшить видеосигнал на выходе ДВД блока (подпаяй подстроечник).У меня была подобная проблема но на обычном ТВ с подключенным ДВД-на ярких сюжетах срывалась строчная и кадровая синхронизация-поставил резистивный делитель и все пришло в норму.
В моём случае аналогичная проблема возникала с отдельным ДВД. Несмотря на характеристики в даташите, енкодер видео не тянул 75ом нагрузки. Мне пришлось ставить буфер на PNP-транзисторе. Вам будет проще - найдите резистор 75 ом и увеличьте его номинал, скажем, до 100. Ну то есть надо уменьшить нагрузку на видеоенкодер. Я так понял, у них попадаются серии с подобным браком. Подпайка подстроечника - может и так сойдёт.