| Автор | Сообщение |
кар Участник Сообщения: 2031
|
Здравствуйте! В клавиатуре не работает подсветка. Лампочки только все мигнут и зразу гаснут.Внутри клавы печатная плата-состав три мкросхемы
СY7C63413-PVC
NE 555
337
HV 1809
1243
Может быть кто -нибудь сталкивался с подобной проблемой.?Юрий |
|
Viat Участник Сообщения: 1600
|
|
|
Да ,клава эта. Все остальное работает . Вариант оставить без подсветки не подходит. А как включить на постоянку? В смысле ,что бы лампочки горели постоянно ?Юрий |
|
|
кар, что за вопрос, от питания конечно  |
|
|
Я точно не знаю,насколько вольт здесь питание лампочек.Может какой преобразователь собран? Все-таки NE 555 стоит.Юрий |
|
Yorick Участник Сообщения: 135
|
ne555 работает от 4.5в до 18в, преобразователь не нужен |
|
|
кар, там наверно все таки светодиоды, гореть будут, если запитать от +5 PS2( или USB) в зависимости от "хвоста клавиатуры", когда включен комп и идет питание на PS2(USB) |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5368
|
кар, подцепи к num Lock и все |
|
|
кар, подцепи к num Lock и все
А это как. |
|
Porter Участник Сообщения: 5273
|
есть светодиод, который Вкл при нажатии "num Lock" вот к нему и подцепи (через ключ желательно).
Буш подсветку вместо скрола намлуком включать. |
|
|
Понятно буду пробовать.Юрий |
|
|
Пока немног не трухануло,сразу не догодался. Там какие-то газорязрядные лампы,когда лампы мигают напруга доходит до вольт 150.Потом падает до 30 вольт.Так что не все так просто.Юрий |
|
|
кар, см. инвертор для лампы подсветки, как в лдс матрицах, по любому питание проверять надо или инвертор, что скорее всего или сама лампы(ы), если питание на инвертор не пропадает, то проблема в самом инверторе.  |
|