| Автор | Сообщение |
Morozov Участник Сообщения: 461
|
Прочитал на англ, латышск, русском инструкцию. Не нашел, как можно входить в режим перепрограммирования (изменения параметров). Сначала идут ТТД, и далее варианты изменения параметров и всё в режиме "настройки", а как в этот режим войти не вычитал. |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 4918
|
| Morozov писал: | | а как в этот режим войти не вычитал. |
в почту кинул - инструкция по установке, подключению и программированию, сюда не вошла > 500к
в гугле сразу первая ссылка. |
|
|
Casper, прочитал инструкции на трех языках и тоже увидел в Гугле. Что не нажимал, но добиться моргания желтым цветом led состояния (программирования) не смог. После чего и обратился с вопросом. Выход из режима написано: решетка. А как войти - не нашел! |
|
|
| Morozov писал: | | прочитал инструкции на трех языках |
на русском тебе на почту отправил, скрины делать не хочу.
страницы 8,9,10 написано через программирование, а потом настройки ..... |
|
|
Casper, Выполнял всё по пунктам инструкции:
Программирование
1. Зоны 1 и 2 могут быть запрограммированы на открытие замка, до 1000 пользователей карт и соответствующих кодов могут быть сохранены в зоне 1, 10 пользовательских карт или кодов могут быть сохранены в зоне 2. Кроме того, зона 1 может быть запрограммирована на 3 режима открытия двери: с только помощью карт; с помощью карты или кода; с помощью и карты, и кода. зона 2 может быть запрограммирована для работы дверного звонка.
2. По умолчанию код 1234.
3. Введите код администратора по умолчанию два раза (1234 +1234).
После пункта 3 led состояния меняет цвет с зеленого на красный (более выглядит оранжевым), светится постоянно 30 сек., ничего программировать не позвояет, далее возвращается на зеленый.
Там же в инстр. вначале пишется: "1. Войдите в режиме настройки - желтый светодиодный индикатор будет мигать."
Ну и вопрос каким образом войти в режим настройки. Нет в инструкции этого пункта, не описано, как войти в режим настройки.
Изделие новое четыре дня назад ездил на место установки и полчаса тыкал кнопки и перечитывал инструкции.
В почте пока ничего не получил, но думаю, что мы говорим об одних и тех же инструкциях, которые я изучил перед поездкой на объект. |
|
|
|
|
| Morozov писал: | Casper, Выполнял всё по пунктам инструкции:
Программирование
1. Зоны 1 и 2 могут быть запрограммированы на открытие замка, до 1000 пользователей карт и соответствующих кодов могут быть сохранены в зоне 1, 10 пользовательских карт или кодов могут быть сохранены в зоне 2. Кроме того, зона 1 может быть запрограммирована на 3 режима открытия двери: с только помощью карт; с помощью карты или кода; с помощью и карты, и кода. зона 2 может быть запрограммирована для работы дверного звонка.
2. По умолчанию код 1234.
3. Введите код администратора по умолчанию два раза (1234 +1234).
После пункта 3 led состояния меняет цвет с зеленого на красный (более выглядит оранжевым), светится постоянно 30 сек., ничего программировать не позвояет, далее возвращается на зеленый.
Там же в инстр. вначале пишется: "1. Войдите в режиме настройки - желтый светодиодный индикатор будет мигать."
Ну и вопрос каким образом войти в режим настройки. Нет в инструкции этого пункта, не описано, как войти в режим настройки.
Изделие новое четыре дня назад ездил на место установки и полчаса тыкал кнопки и перечитывал инструкции.
. |
Добавлено 12-02-2014 19:10
Casper, спасибо за ответы, но неужели Вы не поняли, что я имел и изучал эти же инстр. , к которым Вы меня отправляете.
Ну НЕТ ТАМ, как входить в режим настроек. Я цитату из инстр. этой на руссском Вам скопировал. До этих пунктов ТТХ, а после уже пункты перепрограммирования. |
|
|
| Morozov писал: | | Там же в инстр. вначале пишется: "1. Войдите в режиме настройки - желтый светодиодный индикатор будет мигать." |
нажатием "*" и "0" не получается?

|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9979
|
| Morozov писал: | | По умолчанию код 1234 |
там несколько вариантов длины пароля. Какой уровень был установлен нельзя узнать (сколько была длина пароля на доступ?)? а то вариантов море:
12+12
123+123
12345+12345
123456+123456
Сначала вбивается эти коды. только потом вводятся коды режимов программирования. И только тут будет мигать... И это при том что код админа не изменен!!!
| Цитата: | | Если вы забыли код администратора, нажмите кнопку «#» и удерживайте, включится питание (Примечание: DH16A-20DT/DTQ DH16A-32DT/DTQ, сначала питание, затем нажмите кнопку «#» на 3 секунды). Раздастся звуковой сигнал, означающий, что код администратора успешно сброшен. |
|
|
|
Captain, панель из магазина.
1. Подходит (воспринимается) тлк. единств. код : 1234 (два раза).
2. * и 0 - одновременно -это вход для изм. режима доступа, и это делается тлк. тогда , когда система готова, т.е. уже находится в режиме программирования (настройки), что и пишется в первой строчке. И об этом должен сигнализировать желтым цветом светодиод МИГАЯ.
P.S. Тут меня мысль посетила, что проблема невозможности входа в режим программирования кроется в том, что я это проделывал с открытыми воротами, т.е. пров. BRN не сидит на земле (GRN). Клава на улице, на стене, а тестер для контроля выходов реле подсоединен в гараже к выводу с проводами и наблюдал, естественно ч/з открытые ворота. |
|
|
| Morozov писал: | | панель из магазина. |
значит есть в паспорте изготовитель, попробуй тогда обратится к ним.
и нам потом расскажешь.
а то друг друга не понимаем. |
|
|
Casper, отпишусь, когда решу задачу. Как обычно окажется всё просто и на поверхности, какая-то мелочь, что приведет к стыду. Но пока второй раз ещё не ездил. Собираю информацию. |
|
|
| Morozov писал: | | * и 0 - одновременно |
разве одновременно? |
|
|
Captain, пробовал в раличных вариантах, с одним отриц. результатом. |
|
|
| Morozov писал: | | отпишусь, когда решу задачу. |
ждем-с. |
|
|
|
|
| Captain писал: | | ? решено? а как? |
Игорь, проще кнопку нажать "Решено", чем расписывать и распинаться. |
|
|
Casper, пардон, сначала написал ответ. потом. что решено. просмотрел тему. ответа своего не увидел.
пишу повторно. Всех благодарил.
Вчера ездил.
Итак. Моя ошибка. Жгут с проводами от панели висел в воздухе. ник чему не подключен. Я тлк. подал питание и пытался программироваь.
Правильно создать начальные условия: контакт "Door magnet" - замкнут;
"Bottom 1" & "Bottom 2" - разомкнуты (по приведенной схеме в инструкции)
Далее два раза набирается код админа : 1;2;3;4.(по умолчанию с завода запрограммировано). После чего длинный сигнал и зеленый лед превращается в жёлтый и горит постоянно.
Потом нажимаем " * " и соответствующую цифру пункта, который хотим менять(программировать), после этого жёлтый лед начинает мигать, что свидетельствует о переходе в режим настройки. Затем действия по пунктам инструкции.
С уважением ко всем. |
|
|
Morozov, на будущее не забывай.
это последний раз.
| Сообщение Администрации : | подчищено мною |
|
|