| Автор | Сообщение |
Derushev Новичок Сообщения: 13
|
|
Евгений373 Гость 109.94.*.*
|
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
| Евгений373 писал: | | а правила читал? |
 | Цитата: | | Поиск и запросы прошивок LCD/PDP TV.Свою,битую показываем! |
|
|
Евгений373 Гость 37.78.*.*
|
Derushev, архиватором бей на части по 500 килобайт, и проблему опиши.
MISHEL 67,Миша привет  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8452
|
|
Евгений373 Гость 37.78.*.*
|
Derushev, что за проблема? Блин ложи в теме, это же не нанды! |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
Derushev, в дампе настроено три канала, но их нет ни в листе, ни в прейскуранте меню.. Так бывает. Это повод для кастрации. Сейчас тебе сделают обрезание и обрезанное отправят на почту.. Шанс, что звезды сойдутся и исполнят желание -доволно велик. Моя обрезание тепер, к сожалению, не практикует..
Если что-то не понятно -спрашивай |
|
|
| key-s писал: | Derushev, в дампе настроено три канала, но их нет ни в листе, ни в прейскуранте меню.. Так бывает. Это повод для кастрации. Сейчас тебе сделают обрезание и обрезанное отправят на почту.. Шанс, что звезды сойдутся и исполнят желание -доволно велик. Моя обрезание тепер, к сожалению, не практикует..
Если что-то не понятно -спрашивай |
Все понял, тв грозовой, включается, размер изображения растянут по вертикали, служебное меню полностью не видно. В сервис лезет, но в сервисе ничего не могу сделать, потому как не видно изображение в нижних строках за пределами рамки. Жду помощи. |
|
|
У тебя разрешение панели съехало, я не возьмусь за такое. |
|
|
Значит обрезания не будет. А всё так хорошо начиналос
Кошмар Кащея. Панел хранится в ядре(игла). Ядро сторожит сумма(яцо). Сумма -в дампе(утка). Можно вынут яцо из утки и через жопу засунут в любую утку. Но поменят иглу в яце -это толко Кащей, либо Хоттабыч..
Придется переходит в личку к Derushev. Какая жалост |
|
|
И не говори, усё пропало шеф, галактико в опасности  |
|
|
За галактику не бзди, отстоим. Сказки на ноч -развивают интеллект..
Если слетела панел в ядре -был бы кирпич. Потому как иглу нелзя потрогат не разбив яйца. Телек включается, следователно -ядро(панел) не тронуто
Сейчас, контактная группа ведет переговоры об пролонгации мониторинга объекта, с внов открывшимися подробностями. Стоит ли. По окончании должно выйти официалное коммюнике. Либо, вопрос будет внов вынесен за рамки двустронних встреч. К обсуждению в расширенном формате
 |
|
|
Поменял проц, все без изменений.
Пробовал прошивку от FUSION FLTV-28C10 (Main Board - CV59SH-D32) с подобной платформой, скачанную на remont-aud.net, но там панель вроде другая. Все так же. Предполагаю, что дефект в панели или в ее памяти. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10703
|
| Derushev писал: | | Предполагаю, что дефект в панели или в ее памяти. |
что то говорит что у тебя засада в боковых драйверах. В панели прошивки не летят. |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 1157
|
Captain, И мне кто-то шепчет о засада в боковых драйверах.Особенно последнее фото... |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7615
|
позвольте сунуть свой пятак в тему ...
Derushev приведи в соответствие название панели , а то о такой гугляндекс молчит , в сервисе у тебя совершенно другая указана , вот и гадай тут : то ли сани не едут , то ли извозчик пьян ... |
|
|
rammer, фотки внимателней.. IMG_0085
А то которое не то -
 |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7615
|
key-s, вот на это намекаю | Derushev писал: | | LED PANEL: М290BJ1-XC01 | и без фоток ... или ты считаешь что это моей рукой написано ?
Как потом поиск будет работать ?
Добавлено 24-06-2015 21:45
Судя по этой фотографии , служебная информация отображается нормально , значит с панелью в плане железа всё в порядке , а вот разрешением тут что то не так . Где оно "съехало" это вопрос : в прошивке T-con или материнке ? |
|
|
Поиск сработает если нада -у тебя же сработал.. Кнопка правилная, язык толко не тот. Панел не 'другая', да и не может быт другой если дамп родной. А он родной
Графика тоже вытянута. Какая прошивка материнки имеется ввиду? Дамп SPI покладен. Проверяй -не хочу. "Съехат" разрешение в софте не может -иначе кирпич. Четвертый раз пишу, уже без сказок |
|
|
| rammer писал: | | Судя по этой фотографии , служебная информация отображается нормально |
не факт, просто отображается. Такое ощущение что с прогревом отвал все таки имеет место. |
|
|
Похоже проблема в панели: цвета в автономе не естественные, т.е. как на фото с инверсией: белый - это белый, черный - черный, красный - это какой-то желто-зеленый, зеленый - бирюзовый, синий - пурпурный. На переборе цветов никаких полос нет. Из автонома выйти не смог - пришлось прошивать SPI на майне. В чем трабла, непонятно. Нужна аналогичная панель на подброс, но ее в наличии нет. |
|
|
| Derushev писал: | | это какой-то желто-зеленый, зеленый - бирюзовый, синий - пурпурный. |
Взять осцилограф и мерить LVDS. Но это уже ремонт. Если с поиском прошивки закончил - закрывай тему. Ремонт в другом разделе.
Удачи. |
|
kebastos сирота Казанская Сообщения: 1239
|
извините за поднятие старой темы,но прошивка эспиайки живая,проверено мной на таком же тв  |
|