| Автор | Сообщение |
RadioTV Новичок Сообщения: 17
|
Прошу помочь с прошивкой. Не выходит из дежурки. Пробовал от разных тв. с похожим шасси, включается, но с белым изо.
Aragon TV-3201, шасси CV59SH-A, панель T320FBE1-DB. Flash 25q32. Питание на майне без пульсаций. Прошивку выложил, может не родная, до меня выпаивали. |
|
hacjka Участник Сообщения: 1475
|
|
|
hacjka, Почти все пробовал, http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/aragon/415, с какими то включается, но нет изо, подсветка горит, или белый экран с квадратами, в некоторых на пол экрана заставка с жуткими искажениями по цвету, тип панели не совпадают.  |
|
Недвиж Участник Сообщения: 402
|
|
|
Недвиж, Не подходит, даже не включается.
Добавлено 26-06-2016 16:15
Стоит в этом "арангутанге" Т-CON, frc_tcon_cmo_80pin, и панель T320FBE1-DB и ни одна прошивка не подошла, штук 15 перепробовал, из них 5 включается с изображением на пол крана, с искажением по яркости и цвету. |
|
as500 Участник Сообщения: 90
|
Попробуй сравнить слитый дамп с теми, с которыми включается. У меня был случай когда изменилась только первая ячейка и телек ( на проце VCT49 ) не выходил из дежурки. |
|
|
as500, Спасибо за совет. Вечером займусь. |
|
key-s Участник Сообщения: 4937
|
| as500 писал: | | Попробуй сравнить слитый дамп с теми, с которыми включается. |
| RadioTV писал: | | Вечером займусь. |
-Не стОит тратитъ время.. Никуя не выйдет, другман. Поверъ дядъке. Незачем лишний раз напрягат нервные клетки. Если обрезание не помогло -слетевший бит в ядре -самому не найти.. Чтобы тебе помочъ -нужен минимум ещё один дамп (слетевший) от твоей модели, с твоей доской. -Слетевший в ядре дамп. Тогда из двух можно сделатъ рабочий. Это гарантировано. Делалос неоднократно..
| RadioTV писал: | | Прошивку выложил, может не родная, до меня выпаивали. |
Дамп твой родной
[Board]: BD_CVMV59SH_A
[Panel]: T320FBE1 |
|
|
key-s, Согласен с тобой, так оно и получилось.Верну клиенту. |
|
|
|