| Автор | Сообщение |
mileshca Участник Сообщения: 482
|
A5888S-драйвер проц-MT1389DE PJ5888 -звук K4S641632K. TU24CO2CSF. AT47DY163A. не видит диски диск долго вращается до 15 минут затем пишет нет диска. чуть позже перестал светится глаз я поменял шлейф на новый глаз не светится пишет нет диска питание на глаз подоется 1.5 V вдежурном режиме 2.5 V призапуске но глаз не светится ставлю другой шлейф сдругого двд глаз светитя ро диски не видит .диск немного вращается затем пишет нет диска напруги с БП в норме |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
подкинь заведомо исправные лазер,а лучше траверсу в сборе и шлейф.Какой лазер используется? |
|
|
на лазере написано SF-HD850 грешу на шлейф хотя он и новй но напруга на питание лазера ра сам лазер неприходит шлейф подкидывал на другой двд тоже самое la[t лазер вниз вверх не двигается |
|
valek Участник Сообщения: 152
|
mileshca, у тебя родной шлейф прямой или инверсный ? |
|
Fedya57 Предупреждений: 1 Сообщения: 182
|
а раньше видел? кроме китайских другие читает?
и вообще вопросов больше чем ответов.
невозможно понять жалуетесь на доску или карман.
на мой взгляд сплошное дежавю.
читайте информацию на МОНИТОРЕ она уже есть.
или надо блюдечко с голубой каёмочкой. |
|
|
поменял шлейф глаз зароботал появилось свечение глаза движения вверх вниз.СД диски не безет ДВД берет . но высвечивается список фильмов . фильм запускается когда исчезает список фильмов и воспоизведение прекращается диск вращается но воспроизведения нет. работает загрузка выгрузка диска на перемотку по фильму не реагирует. при нажатии на стоп появляется список фильмов.
Добавлено 11-09-2008 21:17
шлуйф у меня прямой |
|
IVS Участник Сообщения: 475
|
|
|
когда ставлю на воспр через некоторое время он сам переключается с фильма на фильм берет только ДВД но сооброжает долго при загрузке диска |
|
IVS Участник Сообщения: 475
|
mileshca, Не прислушиваешься?
Снесут ведь тему,ох снесут. |
|
|
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ТР-Р СМД С ОБОЗНАЧЕНИЕМ 3FW с боку 74 один вывод идет на глаз стоят 2-ва тр-ра смд |
|
|
нашол неисправность вышли из строя 2-ва тр-ра cмд Q2 Q3 собозначением KN расшивровать не могу |
|
Carol Участник Сообщения: 504
|
mileshca – KN (BST84/BST24a) эти транз. не биполярные / а полев. с N- каналом и звонятся не как биполярные, можно их принять за (как будто в обрыве обычный биполар транзюк). Не попутайся…  |
|