процесор MT1389de . Попал dvd просмотрел всю цепочку от приёмника до проца импульсы доходят потом удалось добится у клиента что я не первый и передомной уже меняли квац в пульте но какой он или старого нет .Прошолся маком но не один код непошол . Может подскажите какой кварц в пульте и код к MAK 2008 чтоб проверить может чтото с двд заранее спасибо.
С приёмнком это интересно но вроде амплитуда в норме ,но попробую обязательно .Перешивать пока не буду да и опыта в этом у меня мало но идея мне понравилась пора вникать но со своего начну.За неплный состав аппарата извените виноват
Вчера принесли такойже апарат действительно оказался пульт кварц оказался родной 455 перебросил все детали кроме мс непомогло команды идут а двд нереагирует к сожалению у поставщика такого неоказалось ,будем искать. Большое спасибо за помощь.
ihc, так что искать-то? Фотоприемник что-ли? Ну если занимаешься ремонтом ДВД так под рукой должен-же быть элементарный запас для проверки устройств!
И с пультом непонятно, раз принесли такой же зачем перебрасывать детали? И работает ДВД от того что принесли? Поконкретнее пиши и со знаками припинания! И состав все-таки необходим, а то даже у AVICom, терпение на пределе!
Извените зжатую формулировку .Двд оказался полностью робочим ,неработал пульт .Принесли точно такойже ПУЛЬТ его двд видет и все команды выполняет .Я перепаевал детали сробочего пульта в неробочий пульт кроме мс эфект 0 , комады идут а двд их невидет .Вывод вылетела мс впульте .Ксожалению состав дать немогу апарат уже забрали .
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)