Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DEX DVP-531 невидит пульт

Список форумов» DVD
АвторСообщение
ihc
Предупреждений: 1

29-07-2009 12:05

процесор MT1389de . Попал dvd просмотрел всю цепочку от приёмника до проца импульсы доходят потом удалось добится у клиента что я не первый и передомной уже меняли квац в пульте но какой он или старого нет .Прошолся маком но не один код непошол . Может подскажите какой кварц в пульте и код к MAK 2008 чтоб проверить может чтото с двд заранее спасибо.
AVICom
monitor.net.ru
/

29-07-2009 23:08

ihc, Фотоприёмник подкинь - бывали случаи, ищи в поиске похожие темы.
vpotapov
Участник

30-07-2009 10:05

ihc, можно и другой пульт "приделать" (при условии исправного фотоприемника), но для этого нужно познакомиться с программой MTKtool.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=68714
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=147654
И еще: пиши полный состав аппарата (правила форума)
ihc

30-07-2009 12:30

С приёмнком это интересно но вроде амплитуда в норме ,но попробую обязательно .Перешивать пока не буду да и опыта в этом у меня мало но идея мне понравилась пора вникать но со своего начну.За неплный состав аппарата извените виноват
ihc

01-08-2009 19:41

Вчера принесли такойже апарат действительно оказался пульт кварц оказался родной 455 перебросил все детали кроме мс непомогло команды идут а двд нереагирует к сожалению у поставщика такого неоказалось ,будем искать. Большое спасибо за помощь.
AVICom
monitor.net.ru
/

01-08-2009 20:17

ihc писал:
перебросил все детали кроме мс непомогло команды идут а двд нереагирует к сожалению

ihc писал:
С приёмнком это интересно но вроде амплитуда в норме ,но попробую обязательно

Ну и.....!!???
vpotapov
Участник

01-08-2009 21:11

ihc, так что искать-то? Фотоприемник что-ли? Ну если занимаешься ремонтом ДВД так под рукой должен-же быть элементарный запас для проверки устройств!
И с пультом непонятно, раз принесли такой же зачем перебрасывать детали? Нет И работает ДВД от того что принесли? Поконкретнее пиши и со знаками припинания! злость И состав все-таки необходим, а то даже у AVICom, терпение на пределе! улыбка
ihc

02-08-2009 19:39

Извените зжатую формулировку .Двд оказался полностью робочим ,неработал пульт .Принесли точно такойже ПУЛЬТ его двд видет и все команды выполняет .Я перепаевал детали сробочего пульта в неробочий пульт кроме мс эфект 0 , комады идут а двд их невидет .Вывод вылетела мс впульте .Ксожалению состав дать немогу апарат уже забрали .
Список форумов» DVD» DEX DVP-531 невидит пульт
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • dvd bbk dk-1015s невидит диск
  • Thomson DTH222EA невидит диски
  • пульт для SDV-360
  • DESO DVD-519 пульт?
  • Пульт для EVERBRITE DVD-225

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы