| Автор | Сообщение |
mladshi Участник Сообщения: 363
|
фотоаппарат SONY DSLR-A100 ? 100 не определяет родной аккумулятор, пишет зараза Incompatible battery. Use correct model вешь новая акк. родной, подкинуть другой нет возможности, акк. NP-FM55H должен ли без нагрузки выдавать код для фотика и если выдает какова долгна бит его амплитуда, смотреть буду осцилографом  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3543
|
mladshi, не лез бы ты в Альфу, потом локти кусать будешь, да только поздно. |
|
|
Wlad, не могу отказаться объязан
сервис мануал изучил от корки до корки, но как всегда там ничего полезного
сегодня покапаюсь снаружи
если там есть че страшного напиши пожалуйста  |
|
|
померил на камере относилтельно - и С контакта 266ом в одном направлении , вроде не кз , но...  |
|
seee Участник Сообщения: 482
|
1) Пойди в любой салон фототехники с аппаратом и попроси подкинуть АКБ,дай чуть денег,если будут вымудрятся.
2)Если проблема не в АКБ - тащи в сервис.Не лезь в аппатат,не лишай его гарантии.Там масса шлейфов,торопился - сломал защёлку хитрого разъёма.Тем более,что сам вряд-ли сделаешь:ну вызвонишь дорогу от среднего контакта,ну упрёшся в проц.А дальше что будешь делать? |
|
|
seee, мудрый совет  |
|
|
seee, а если сам сервис? 248ом в одном направлении 118 ком в другом относительно - и с контакта, отписался в главный офис жду результатов, новый фотик будет недели через две, странно что с ним вообще такое веселое произошло, о результатах отпишусь всем Спасибо!!!! |
|
|
seee, "2)Если проблема не в АКБ - тащи в сервис" = Basically, due to complexity of the design of this product, the service
center is not allowed perform repair of any level "
фотик едет к папам и мамам на иследование в Japan
Всем спасибо!!!!!!! |
|
|
mladshi, у нас Альфами занимается специализированный центр и по моему он один в Киеве на всю Украину |
|
|
Wlad, теперь я спокоен ну если в Киеве один на всю Украину, то совсем не обидно что отозвали к себе а то достали, пришли фотку аккумулятора, не оригинал используете, совсем за первокласников считают, еще раз Спасибо! |
|