Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

фотоаппарат samsung es15 полосы на снимке при просмотре

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
pauk1787
Новичок

11-08-2009 11:09

принесли фотоаппарат samsung es15 уронили на обьектив от чего его сильно перекосило. акуратно перебрал обектив, работает отлично так как повреждений небыло. после сборки появился обнаружился дефект: на дисплее изображение до фотографирования нормальное а при просмотре же изображения на нем полосы.Что это может быть? я склоняюсь к мнению что это шторки прав ли я?
LedZeppelin99
Участник

11-08-2009 11:15

проверте механизм затвора возможно попадания соринок
danishevich
Участник

11-08-2009 12:18

pauk1787 писал:
я склоняюсь к мнению что это шторки прав ли я?

Называйте пожалуйста правильно. Не шторки а ламельки ( лепестки) затвора. Шторки в другом месте.
Вовик 76
Участник

11-08-2009 12:19

Такой дефект описывался и обсуждался не один раз Вам сюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=138505
pauk1787
Новичок

11-08-2009 12:30

danishevich писал:
Называйте пожалуйста правильно. Не шторки а ламельки ( лепестки) затвора. Шторки в другом месте.

буду иметь ввиду улыбка

Добавлено 11-08-2009 12:36

Вовик 76 писал:
Такой дефект описывался и обсуждался не один раз Вам сюда

Вовик 76, спасибо. прочитал. разобрал заново при при проверке обнаружил плохой пропай шлейфа затвора видно я его расшевелил когда разбирал (т. к. разобрал не распаивая его). после пропая все стало нормально. всем спасибо тема закрыта.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» фотоаппарат samsung es15 полосы на снимке при просмотре
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • фуджик S20 PRO хаотичные полосы на изображении и на снимке
  • Фотоаппарат DSC-W170. На просмотре фотографии перевернуты
  • Фото SANYO VPС S7EX Горизонтальные полосы при просмотре
  • SAMSUNG ES15
  • Фотоаппарат Canon Power Shot A95 полосы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы