Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фотоаппарат Pentax V10 не включается

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Vetal154
Новичок

20-03-2009 13:23

Фотоаппарат Pentax V10 не включается-сгоревший предохранитель. После установки перемычки и включения от БП ток потребления до 2А! Нашел элемент который коротил- это АЦП обработки сигнала с матрицы AD9971. Но такой микросхемы ни у кого из Киевских продавцов нет- насколько я понял она поставляется только производителю фототехники под заказ, или менять нужно саму системную плату в сборе, которой тоже нигде нет. Никто не знает, в каких моделях такая микросхема стоит или где ее еще можно взять?
dmvt1
Участник

22-03-2009 23:03

В России есть во множестве фирм. Наверху окошко eFind.ru поставьте туда свою AD9971 и получите все телефоны. Наверняка и на Укранине есть дилеры Analog Device.
Wlad
monitor.net.ru
/

22-03-2009 23:41

dmvt1, хороший совет, только прежде чем советовать зайди в гугль и попробуй найти. У нас в гугле есть поиск по страницам Украины (отдельная галка), так вот нифига там нет по этой микросхеме вобще. Ситуация с электронными комплектующими в России и у нас отличается крайне резко.
Vetal154
Новичок

23-03-2009 14:57

Связались с Vdmais, ждемс ответа
dmvt1
Участник

23-03-2009 23:40

Уважаемый Wlad, я не знаток Украины, но мне зачастую проще возить запчасти в Питер из Гонконга и Штатов, чем из Москвы. Пару штук почтой отправить и получить не проблема, с таможней, по крайней мере в России, при таких количествах заморочек нет.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Фотоаппарат Pentax V10 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Не включается фотоаппарат Pentax Optio S5Z
  • Нужна прошивка на фотоаппарат Pentax S60
  • Фотоаппарат PENTAX Optio A10 отключается
  • фотоаппарат Pentax Optio M30 выключается?
  • Фотоаппарат PENTAX optio 50L замена шлейфа

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы